Перейти к содержанию

[Продам] SSD-накопитель Kingston A400 120 гб

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, GURU сказал:

кто вот эти стрелки внизу ставит? у вас личные проблемы? или нг не удался? по сути одно и тоже, только тут еще гарантия есть 3 года и дешевле и не надо будет в случае чего морочится с прошивкой

https://www.dns-shop.ru/product/5f3a4ce3023c3330/120-gb-ssd-nakopitel-smartbuy-splash-3-sb120gb-splh3-25sat3/?p=1&i=2

Ну и бери там, в чем проблема?! Всем давно понятно что ты барыжничаешь, явно пяток дисков не для себя берешь! Автору топика АП. Ромка с Новым Годом !!!

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, Чапаевец сказал:

Ну и бери там, в чем проблема?! Всем давно понятно что ты барыжничаешь, явно пяток дисков не для себя берешь! Автору топика АП. Ромка с Новым Годом !!!

я не заставляю покупать не кого или продавать за копейки, предложил мелкий опт и цену за них, между прочем чел пару недель назад привёз 4 ссд диска именно таких и продал их по цене которую я написал еще сверху и железками подогрел бонусом), а ты если такой доброй можешь у него их по 2к купить например помоги ему заработать) даже раздел называется купи-продай) мне ваще похеру че там кому понятно, делаю, что хочу) и при этом не кого не обманываю

2 минуты назад, GURU сказал:

2.8 давай за оба?)

Не. За 1500 минимум. Смысла дешевле ,нет отдавать)

6 часов назад, vladim сказал:

Привет, один сегодня заберу до 15.30....постараюсь забрать 100% , в резерв прошу до 16.00

Наберешь если что

9 минут назад, GURU сказал:

у тебя 8гб есть ддр3 со-димм? 1 планкой нужно пару шт

Привет.нету

В 11.01.2019 в 14:41, roma123 сказал:

Наберешь если что

набирал,и с билайна, и с мегафона, и мтс.... а всё без толку в ответ слышу: "Достигнут лимит ограничений!!!!", что-то у тебя с телефоном...уже не первый раз такое...если в понедельник только созвонюсь, заберу...

Только что, vladim сказал:

набирал,и с билайна, и с мегафона, и мтс.... а всё без толку в ответ слышу: "Достигнут лимит ограничений!!!!", что-то у тебя с телефоном...уже не первый раз такое...если в понедельник только созвонюсь, заберу...

Увы, но уже все. Сегодня последний забрали

Только что, vladim сказал:

телефон подлечи....на будущее...

Странно конечно, но все ко мне дозваниваются. Я 1 раз такую проблему слышу)

я уже так 2 раза пролетаю, можно только к тебе с 6-значного городского дозвониться, а под рукой нету такого...щас наберу с мобилы, попробую...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...