Перейти к содержанию

Counter-strike Demo & Мувики

Ha_Vi

Читаете ли вы различные статьи, смортрите демки других игроков, или учитесь на собственных ошибках в игре?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ????????? ??????, ????????? ????? ?????? ???????, ??? ??????? ?? ??????????? ??????? ? ?????

• ??????????? ?????? ? ?????
      18
    • ???, ? ????? ?? ????? ???????
      15

Рекомендуемые сообщения

Всем любителям игры Counter - Strike конечно интересно посмотреть как играю другие игроки, посмотреть новые фишки игры, ну или просто насладиться классными моментами.В это темке можно пообсуждать те или иные чемпионаты по кс судя по демкам, насладиться мувиками с чемпионатов во всем мире.Выкладываем свои мувики

Начнем... всем кому это интересно

ftp://10.11.161.11/

или смотрите в шаре ДС

Здесь я выложил два мувика КС

• 3 weeks later...

Могие мувики расчитанны на читеров, т.к. там играют не реальные игроки а читеры.Могу посоветовать просмотреть мувики игр SK, virtus.pro, eoL, M*19.А если смотреть демки то смотреть лудше на киберфайт.ру :) :) :)

M@xToR

а я демки смарю всегда с игромании. Там они постаянно, каждый месяц, даж звуковые коментарии есть)

Всё верно.Игромания считаеться лудшим журналом.Я сам когда был увлечен кс, смотрел именно от туда демки :)

Щас на игромании последнии демки с коментариями делают,  Намного интересней смотреть и даже есть чему поучиться

Ты что повторяешся? :angry:

M@xToR

точнее название скажешь....=)

DinISLAM

Вот именно, что я толком не знаю...знаю что у игрока ник forest. И то что он там такие темы творит..ууу.

Team: fnatic

Country: Sweden

Name\Alias: Patrik "forest" Lindberg

В 2006 году признан лучшим игроком мира

Вот вся инфа о нём: http://www.fnatic.com/profile/f0rest

Скачай HLTV демку команды fnatic с www.cyberfight.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...