васек Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Здорово АСТРАХАНЦЫ ящик водки каждому ну и прочих вам нищтяков!!! Парни отпишите кто зныет почём можно у вас в вашем славном городе рыбку вяленую прикупить "ВОБЛОЧКУ" . Удачи вам и не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 васек от 6руб кг если оптом, в селах и деревнях 50р чалка где то(в чалке 10 вобел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васек Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 noname — огромное спасибо тебе за инфу!!!, но позволь уточнить если оптом то 6 РУБ КИЛОГРАМ я правельно вас понял??? Удачи тебе и не болей, если чтото интересует по первопристольной пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 васек... здесь посмотри... http://bomko.30region.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 васек Если тебе нужна "рыбка" и "воблочка" - то, наверное, и по 6 можно найти. Особенно у уважающих отраву ящиками. А если всё же "рыба" и "вобла" - то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
васек Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Всем огромное спасибо что помогли бедному студенту решить свои насущные вопросы!!! И последний вопросик ГОСПОДА!!! Мне нужно килограм 200—300 вяленой рыбы среднего размера, "я не сильно понимаю в рыбах и поэтому всю вяленую рыбу называю ВОБЛА" нужна та что подешевле но а с виду похожа на ВОБЛУ по чём я могу купить ее у вас на рынке, а лучше у бракуш на прямую??? Удачи всем, и если есть такая возможность отпишите по данной теме кто в курсе делов по подробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Seva как всегда Сёвик поумничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.