Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Большой и черный я влез потому,что помимо говна в жизни есть ещё и что то хорошее..все твои темы-поднятие этого говна.. упс..может это и есть твоя работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Мужики! Я здесь сообщений еще не оставляла, не считая этого, но отдать должное, как захожу на форум, обязательно читаю и эту тему. Ее надо перенести в раздел юмор. Так весело еще не было. Есть предложение открыть тему, где все будут ругаться, посылать друг-друга, бить (виртуально конечно) и все такое, чтобы выложить свои эмоции. Тогда может в других темах общение будет поспокойнее и уважительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Мужики! Я здесь сообщений еще не оставляла, не считая этого, но отдать должное, как захожу на форум, обязательно читаю и эту тему. Ее надо перенести в раздел юмор. Так весело еще не было. Есть предложение открыть тему, где все будут ругаться, посылать друг-друга, бить (вертуально конечно) и все такое, чтобы выложить свои эмоции. Тогда может в других темах общение будет поспокойнее и уважительнее. 404583[/snapback] если человек считает-что он ВЫШЕ И УМНЕЕ ВСЕХ,куда бы ты её не перенесла,будет то же самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 @str@kh@Nk@ а него просто наверно мания такая,он лучше всех и его мнение самое правдивое...нет смысла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DenisK@ мы видим свет в темной комнате... такие как ты обычно сидят и тупо смотрят на нас в телеке. Так, с этого места поподробнее, пожалуйста. Давно это у тебя началось? В смысле, давно галлюцинируешь в темных комнатах? Я не смотрю вообше-то телепередачи типа "Здоровье" или "Болезни Нет", но ради тебя сделаю исключение. Только дай знать, когда тебя там будут показывать. Кстати, свою оранжевую ленточку в эфир прихвати, чтобы я тебя сразу узнал. Сергей TOYO все твои темы-поднятие этого говна.. Тут ты ошибаешься. Ты сам себе живой контраргумент: мне не потребовалось тебя тут поднимать, ты сам всплыл в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Большой и черный таек ты ещё такие программы смотришь???ууу!!!что с тобой,ты случайно не болен ни чем???ты скажи,я как врач самоучка тебе помогу,анальгинчика принесу!!!ты скажи только....а по телеку,да каждый день показывают,а ленточку увидишь на 9 мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DenisK@ Я не смотрю вообше-то телепередачи типа "Здоровье" или "Болезни Нет" таек ты ещё такие программы смотришь? Дениска, ты часом не в одной палате с Серегой? До него тоже прочитанное не доходит с первого раза. ленточку увидишь на 9 мая)) Да, ты уже дал понять, что на память воевавших дедушек тебе наплевать с высокой колокольни. Хвалю тебя еще раз, хороший рюсски малчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Большой и черный ну записался,не дописал НЕ...ну ты полюбому шизик....лечиться тебе надо бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DenisK@ А тебе учиться. Учиться, учиться и учиться, паньмаишь, чтить память павших на войне солдат, не стыдиться вешать на праздник их знамена, не обманывать себя непонятными апельсиновыми ленточками и бэлыми звёздами. Когда научишься, станешь русским, а не рюсским, вот тогда и возвращайся в топик. А пока шагом марш на... телеперадачу, чудо чудное, астраханское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Большой и черный у каждого своя вера,так что не надо тут говорить и смешить меня,захочу повешу флаг удмуртии вообще и он для меня будет как флаг победы,главное чтоб не фашисткий....а тебе пора пойти подлечится,психика не ахти,и плюс тон какой то командный.....болен ты бич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DenisK@ Забавно, конечно, что ты читаешь себе мои посты на ночь командным тоном. Ты расслабься -- оно полезней для здоровья, а тебе еще в телепередаче участвовать. В общем, "Вольно!", -- если тебе так понятнее. Насчет того, что тебе пофиг, чего вешать, это уже давно понятно. Я же говорю, ты -- кароший рюсски малчик: тебе хоть знамя русской победы, хоть флаг удмуртов, все равно. Вот Геббельс, поди, на небесах ликует... Он о таких русичах только мечтал, а тут в астрахани живой экземпляр выискался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Большой и черный да нас много,а то один такой СТРАННЫЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 -- убаюкивал свою совесть Дениска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Большой и черный ага уже спит!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 вашу энегию, да ещё бы в мирное русло......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Конструктив она итак в мирном русле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 дурак ты Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 viktr чмо рот свой закрой,никогда не служил и не собираюсь,олень ещё вые***** будешь,пи**..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Что вы докопались до памяти дедов? Ну вот допустим, что у кого-то дед имел кучу орденов и что? А если внук ублюдок, то при чём здесь дед вообще? Мой прадед возглавлял УВД области, воевал на фронте. Я служил и не могу сказать, что не воевал, т.к. в меня стреляли и я стрелял, и убил несколько ублюдков. Служил, кстати, в гвардейском полку в 42-ой гвардейской дивизии. Если кто помнит, была такая, та самая, что Брест обороняла когда немцы уже гуляли по просторам Родины. При этом к сегодняшнему УВД я испытываю те же чувсства, что испытвал глядя в прицел скорострельной пушки, из которой летели снаряды в пятину, где засели духи. Неужели не ясно, что всё делается для рейтинга Путина? Ну ребят, ну ей богу, ну будьте уже взрослыми. Вот вам два свежих куска пропагандистского мяса: - Депутаты ГД решили раскроить Знамя Победы (делать им всё равно больше нечего - всё бляди, спиздили - это нея, это Геращенко сказал, его баньте). После чего следует банево со стороны: Совета Федерации (очко Миронову), Грызлова (очко ЕдРу) и наконец рука Вовы отвергает всё это к чертям собачьим (10 балов подполковнику!) Вопрос из зала: зачем Путину пиариться? Ответ в виде программы Глеба Павловского, где он сравнивает Дэ Голя с Путиным! Типа, что они оба спасли нацию в самый острый момент. Но Глеб продолжает: Дэ Голь вернулся в президенты через десять лет, при этом всё время оставаясь лидером нации. Нам готовят третий срок, но не в 2008, а в 2012. Хотя не исключаю вариант, что глядя на молчание ягнят, простите, граждан эрэфии, перекроят Конституцию, как Знамя Победы и даже кресло его не успеет остыть от его же жопы, как вновь плюхнется в него. Сегодня шёл снег и дождь (сейчас опять обещают), но я ходил на митинг против улицы Кадырова в Москве. Я видел дым от взрыва, которым керою РФ (не России, а именно РФ, этого ипанутого квазигосударства) разорвало всё, что можно, я был истинно счастлив в тот день 9 мая 2004 года! Потому что Кадыров призывал резать глотки русским и сам, по его словам, в 16 лет убил первого русского! По мимо этого по возможности нападаю на всю нечисть, наводнившую столицу. Бесполезно ссориться. Дело не в вас, но ов власти доведшей своих граждан до звериного состояния. Слава России! Ф топку РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Рулевой остаётся добавить только Sieg Heil! Н-нннн, дааааа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Sieg Heil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Не удержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 СЛАВА РОССИИ! Sergey_K. Рулевой .....а вот за SIEG HEIL!, можно и в морду получить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ROCK форум становится ареной баталий! В какую тему не зайди, везде перепалки, стычки и разборки! Пиплы жгут! Добрее нужно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. Добрее нужно быть... да без проблем....просто мне не нравится когда пишут ЗИГ ХАЙЛЬ, КАЖДОМУ СВОЁ....или РАБОТА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ....ассоциации возникают какие то ...а таки мы белые и пушистые.. В какую тему не зайди, везде перепалки, стычки и разборки! для этого и заходим в форум...отрицалово сбросить...сдесь высказать всё что нагорело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.