Перейти к содержанию

Вопрос про флаги

Рекомендуемые сообщения

Большой и черный я влез потому,что помимо говна в жизни есть ещё и что то хорошее..все твои темы-поднятие этого говна..

упс..может это и есть твоя работа..

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Мужики! Я здесь сообщений еще не оставляла, не считая этого, но отдать должное, как захожу на форум, обязательно читаю и эту тему. Ее надо перенести в раздел юмор. :D Так весело еще не было. Есть предложение открыть тему, где все будут ругаться, посылать друг-друга, бить (виртуально конечно) и все такое, чтобы выложить свои эмоции. Тогда может в других темах общение будет поспокойнее и уважительнее. :)

Мужики! Я  здесь сообщений еще не оставляла, не считая этого, но отдать должное, как захожу на форум, обязательно читаю и эту тему. Ее надо перенести в раздел юмор.  :D  Так весело еще не было. Есть предложение открыть тему, где все будут ругаться, посылать друг-друга, бить (вертуально конечно) и все такое, чтобы выложить свои эмоции. Тогда может в других темах общение будет поспокойнее и уважительнее. :)

404583[/snapback]

если человек считает-что он ВЫШЕ И УМНЕЕ ВСЕХ,куда бы ты её не перенесла,будет то же самое..

@str@kh@Nk@

а него просто наверно мания такая,он лучше всех и его мнение самое правдивое...нет смысла))

DenisK@

мы видим свет в темной комнате... такие как ты обычно сидят и тупо смотрят на нас в телеке.

Так, с этого места поподробнее, пожалуйста. Давно это у тебя началось? В смысле, давно галлюцинируешь в темных комнатах? Я не смотрю вообше-то телепередачи типа "Здоровье" или "Болезни Нет", но ради тебя сделаю исключение. Только дай знать, когда тебя там будут показывать. Кстати, свою оранжевую ленточку в эфир прихвати, чтобы я тебя сразу узнал.

Сергей TOYO

все твои темы-поднятие этого говна..

Тут ты ошибаешься. Ты сам себе живой контраргумент: мне не потребовалось тебя тут поднимать, ты сам всплыл в топике.

Большой и черный

таек ты ещё такие программы смотришь???ууу!!!что с тобой,ты случайно не болен ни чем???ты скажи,я как врач самоучка тебе помогу,анальгинчика принесу!!!ты скажи только....а по телеку,да каждый день показывают,а ленточку увидишь на 9 мая))

DenisK@

Я не смотрю вообше-то телепередачи типа "Здоровье" или "Болезни Нет" 
таек ты ещё такие программы смотришь?

Дениска, ты часом не в одной палате с Серегой? :lol: До него тоже прочитанное не доходит с первого раза.

ленточку увидишь на 9 мая))

Да, ты уже дал понять, что на память воевавших дедушек тебе наплевать с высокой колокольни. Хвалю тебя еще раз, хороший рюсски малчик.

DenisK@

А тебе учиться. Учиться, учиться и учиться, паньмаишь, чтить память павших на войне солдат, не стыдиться вешать на праздник их знамена, не обманывать себя непонятными апельсиновыми ленточками и бэлыми звёздами. Когда научишься, станешь русским, а не рюсским, вот тогда и возвращайся в топик. А пока шагом марш на... телеперадачу, чудо чудное, астраханское.

Большой и черный

у каждого своя вера,так что не надо тут говорить и смешить меня,захочу повешу флаг удмуртии вообще и он для меня будет как флаг победы,главное чтоб не фашисткий....а тебе пора пойти подлечится,психика не ахти,и плюс тон какой то командный.....болен ты бич)))

DenisK@

Забавно, конечно, что ты читаешь себе мои посты на ночь командным тоном. Ты расслабься -- оно полезней для здоровья, а тебе еще в телепередаче участвовать. В общем, "Вольно!", -- если тебе так понятнее.

Насчет того, что тебе пофиг, чего вешать, это уже давно понятно. Я же говорю, ты -- кароший рюсски малчик: тебе хоть знамя русской победы, хоть флаг удмуртов, все равно. Вот Геббельс, поди, на небесах ликует... Он о таких русичах только мечтал, а тут в астрахани живой экземпляр выискался.

Что вы докопались до памяти дедов? Ну вот допустим, что у кого-то дед имел кучу орденов и что? А если внук ублюдок, то при чём здесь дед вообще?

Мой прадед возглавлял УВД области, воевал на фронте. Я служил и не могу сказать, что не воевал, т.к. в меня стреляли и я стрелял, и убил несколько ублюдков. Служил, кстати, в гвардейском полку в 42-ой гвардейской дивизии. Если кто помнит, была такая, та самая, что Брест обороняла когда немцы уже гуляли по просторам Родины. При этом к сегодняшнему УВД я испытываю те же чувсства, что испытвал глядя в прицел скорострельной пушки, из которой летели снаряды в пятину, где засели духи.

Неужели не ясно, что всё делается для рейтинга Путина? Ну ребят, ну ей богу, ну будьте уже взрослыми. Вот вам два свежих куска пропагандистского мяса:

- Депутаты ГД решили раскроить Знамя Победы (делать им всё равно больше нечего - всё бляди, спиздили - это нея, это Геращенко сказал, его баньте). После чего следует банево со стороны: Совета Федерации (очко Миронову), Грызлова (очко ЕдРу) и наконец рука Вовы отвергает всё это к чертям собачьим (10 балов подполковнику!)

Вопрос из зала: зачем Путину пиариться?

Ответ в виде программы Глеба Павловского, где он сравнивает Дэ Голя с Путиным! Типа, что они оба спасли нацию в самый острый момент.

Но Глеб продолжает: Дэ Голь вернулся в президенты через десять лет, при этом всё время оставаясь лидером нации.

Нам готовят третий срок, но не в 2008, а в 2012. Хотя не исключаю вариант, что глядя на молчание ягнят, простите, граждан эрэфии, перекроят Конституцию, как Знамя Победы и даже кресло его не успеет остыть от его же жопы, как вновь плюхнется в него.

Сегодня шёл снег и дождь (сейчас опять обещают), но я ходил на митинг против улицы Кадырова в Москве. Я видел дым от взрыва, которым керою РФ (не России, а именно РФ, этого ипанутого квазигосударства) разорвало всё, что можно, я был истинно счастлив в тот день 9 мая 2004 года! Потому что Кадыров призывал резать глотки русским и сам, по его словам, в 16 лет убил первого русского!

По мимо этого по возможности нападаю на всю нечисть, наводнившую столицу.

Бесполезно ссориться. Дело не в вас, но ов власти доведшей своих граждан до звериного состояния.

Слава России! Ф топку РФ

ROCK

форум становится ареной баталий! :lol::lol::lol:

В какую тему не зайди, везде перепалки, стычки и разборки!

Пиплы жгут!

Добрее нужно быть...

Sergey_K.

Добрее нужно быть...

да без проблем....просто мне не нравится когда пишут ЗИГ ХАЙЛЬ, КАЖДОМУ СВОЁ....или РАБОТА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ....ассоциации возникают какие то ...а таки мы белые и пушистые.. :D

В какую тему не зайди, везде перепалки, стычки и разборки!

для этого и заходим в форум...отрицалово сбросить...сдесь высказать всё что нагорело... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...