iec Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2018 В 12.08.2018 в 10:50, Artemiy сказал: Есть штамп, рисунок оттика, около 0,8м² с учетом нахлеста Хочется выразить особую благодарность этому человеку, особенно его порядочности. Спасибо и низкий поклон!!! Штамп просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 осенью набил на цоколь сетку, накидал цпс+плиточный клей. Далее нарисовал камни, кисточкой загладил углы и срезы. Когда подсохло, развёл плиточный клей до жидкого состояния и кистью прошел весь цоколь. После высыхания нанес грунтовку распылителем и оставил зимовать. По весне хочу покрасить. Кто имел опыт в таких делах? Буду благодарен за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Я так понял - не утепляли? Я красил акриловой фасадной краской. 2 года стоит пока - как новая. Я решил себе цоколь отделать плиткой Полифасад. Сразу утепление и рисунок на выбор. Потом покрашу. З. Ы. Ни разу не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 18:56, Sonauto сказал: Я так понял - не утепляли? Я красил акриловой фасадной краской. 2 года стоит пока - как новая. Я решил себе цоколь отделать плиткой Полифасад. Сразу утепление и рисунок на выбор. Потом покрашу. З. Ы. Ни разу не реклама. нет, не утеплял. посмотрел кучу видео, где имеет место быть такая технология. Кладется базовый слой - к примеру желтый. Швы проходятся темно-коричневой краской и с помощью губки со швов краска ретушируется на камни, тем самым создавая эффект дикого камня. Тут вопрос - чем все это дело сверху накрыть, может лаком каким нибудь или так оставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 22 часа назад, iec сказал: нет, не утеплял. посмотрел кучу видео, где имеет место быть такая технология. Кладется базовый слой - к примеру желтый. Швы проходятся темно-коричневой краской и с помощью губки со швов краска ретушируется на камни, тем самым создавая эффект дикого камня. Тут вопрос - чем все это дело сверху накрыть, может лаком каким нибудь или так оставить.... Есть лак для бетона или камня. Я буду им защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну вот, и я начал цоколь отделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.