sa22 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 есть диск гиговый seagate dm003, вполне рабочий смарт good, но тест показал 2 ошибки и штук 8 оранжевых если ремапить, то возможно еще долго проработает, но сам рисковать не хочу, потому отдам за 300 руб для файлопомойки любителю рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Если нет прогрессии роста битых секторов и при контрольной проверке цифры будут те же - готов забрать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa22 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 я могу отдать и тестируй у себя сколько хочешь, не понравится - вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 ок в лс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, sa22 сказал: я могу отдать и тестируй у себя сколько хочешь, не понравится - вернешь где забрать? если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbk2710 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Кто последний? Я за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.