ZYK Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Если кто имел такое авто просьба дать хактеристику.......... Если кто хочет продать сообщите............ Если кто видел на продаже просьба сообщить............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Если кто имел такое авто просьба дать хактеристику.......... Если кто хочет продать сообщите............ Если кто видел на продаже просьба сообщить............ 400368[/snapback] На базаре их точно нет. Есть рафы но предыдущей модели, видел один, но купешки не разу. Заказывать наверно тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 я считаю за рав цена очень завышена..правый руль этих годов меньше 230 нетю..а вообще 3-х дверка говно..когда себе искал..быстро передумал..лучше CRV хонда по любому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Сергей TOYO Да ЦРВ лучше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Если кто имел такое авто просьба дать хактеристику.......... Если кто хочет продать сообщите............ Если кто видел на продаже просьба сообщить............ 400368[/snapback] а почему именно рав? вы сидели внутри? это же убогость какая блин. ни места не комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 кому как... а в покупке 3дверного рафика смысла не вижу... 5 лучше по-любасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 кому как... а в покупке 3дверного рафика смысла не вижу... 5 лучше по-любасу... 400508[/snapback] а 5-ти по цене как ЦРВ..тока црвшка интереснее и по салону и по наружке и одна из тех моделей,на которую по запчастям вообще проблем нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 даже в 5 дверике нифиге нет места. афтар темы просто сравните разок и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а 5-ти по цене как ЦРВ..тока црвшка интереснее и по салону и по наружке и одна из тех моделей,на которую по запчастям вообще проблем нету.. 400515[/snapback] ЦРВ все идут с движкой 2,4? Или есть двушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ЦРВ все идут с движкой 2,4? Или есть двушки? 400526[/snapback] 2,0 все были до 01 года..потом следующие пошли 2,4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Сергей TOYO Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZYK Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 СПАСИБО что так оперативно откликнулись..........ОТВЕЧАЮ: 1. Во первых, я говорю о предыдущей модели....Поэтому и год указываю 97...Денег на новый НЕМА...Цена мне подошла бы в районе 200-250 тыс. рубий. 2. Купе старые - есть, про новые - тоже не видел.... 3. Внутри сидел - для двоих мне кажется норма, сзади места нет - вы правы.... 4. Леворуких РАВ4 не видел - правда знакомые говорят даже в Астрахани есть..... 5. CRV - GOOD, больно только дорого........И мне подуше HRV - космическая тачка в плане дизайна, никому не нравится, а я прусь...... 6. Сколько купе HRV примерно будет стоить по старше.... 7. Говорите на HONDу с детальками и сервисом легче будет??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 полегче будет имеено с CRV..рав как и любая тоёта тоже гуд по запчастям..леворуких кстати полно.. hrv хороша,но дороговата..у нас тут товарисч урвал за 250 серебро 3-х дверное,считаю что повезло.. просто определись для чего тебе нужна такая машинка..если катать два зада..то купи за эти деньги что нить поинтереснее и поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ZYK а мы про старый рав и говорили. хрв тоже хороша но в ремонте будет дороже чем црв может лучше 300 гайти и црв взять, потому как рав за эти деньги в хорошем состоянии трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ZYK HRV мне тоже больше нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZYK Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Да уж что, не новость - огорчение....... Быть может действительно на легковое купе переключиться......... Все равно спасибо всем за активность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.