Cybersystem Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 Полностью в рабочем (не реф) состоянии,дисплей оригинал,менялся только аккумулятор,так как пару лет есть аппарату.отдавал менять в GSM сервис если что Комплект: коробка,чек ,уши,зарядник и сам телефон Внешне на 4 из 5 небольшие коцки по краям в некоторых местах(не заметно практически) Для моих нужд не справляется данный девайс ,нужен аппарат мощнее и с большей оперативной памятью цена 7500 без торга обмен на более производительный Андройд возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 @Cybersystem лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2018 В 21.05.2018 в 02:40, Cybersystem сказал: GSM сервис это норм у меня там друган работает вместе в 2005 году стажировались в Волгограде в LM-SERVIS а что так с IOS на Андрюшу? темке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 16:32, HUNTER LIBERTY сказал: это норм у меня там друган работает вместе в 2005 году стажировались в Волгограде в LM-SERVIS а что так с IOS на Андрюшу? темке ап Именно для моих нужд не подходит,несколько весомых программ одновременно чтоб работали быстро!Всё бы ничего если бы 2гб оперативки было в нём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.