ПаGаNеЦ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Отзовитесь те, кто поступает в этом году в Таганрогский Технический Институт Южного Федерального Университета(бывший Таганрогский РадиоТехнический Институт) стучите в асю) она указана в моих данных я тоже туда собираюсь поступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 даже не слыхал о таком...а какова его специализация? технари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 наскок я знаю это логическое продолжение АКВТ)) многие туда поступают, закончив нашу шарагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты несюда написал. Тему создай в разде общие разговоры. А не в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 даже не слыхал о таком...а какова его специализация? технари? 400195[/snapback] да технари) я на программиста наскок я знаю это логическое продолжение АКВТ)) многие туда поступают, закончив нашу шарагу) вот я как раз из АКВТ и поступаю) а ты тоже с АКВТ? Ты несюда написал. Тему создай в разде общие разговоры. А не в работе. вот я и думал долго где создать... решил что здесь... ну ладно: ТОВАРИЩИ админы, перенесите плиз эту тему в Общие разговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ArtemON АКВТ - учебное заведение. А он - с шараги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ArtemON да с АКВТ не льстите себе, у нас все - шараги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Zusul Если не ошибаюсь, то раньше был очень сильный институт в плане подготовки специалистов по информационным специальностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А Москва что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Zusul Если не ошибаюсь, то раньше был очень сильный институт в плане подготовки специалистов по информационным специальностям. 401816[/snapback] и щас таковым является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.