Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Может кто видел хорошую. Китайское говно не предлагать- ломаются на момент , толстые стволы не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Чё даже Хускварны ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 я не знаю что это , если ты лично пилил много раз крупные стволы и все ок - советуй. а если где то читал или слышал то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 https://www.forumhouse.ru/forums/403/ я здесь знаний по пилам набираюсь .... себе пилу купил на всеинструменты.ру , купил себе такую http://astrahan.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/benzopily/cub_cadet/cc_3045_41ay646g603/#tab-1 несколько лет назад они еще были более доступны. Пилю на даче иногда . А так - вам правильно посоветовали Хускварну, или Штиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 а я не про электрическую а про такую цепную , только как на фото ерунда полная , должны быть железные крепкие ручки и держатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2018 в бекасе были, нашего производства, хз лучше они китайской или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 Кстати, можно применять ещё и лучковую пилу. По габаритам она немного проигрывает, но по производительность - очень крута. Рей Мирс рекомендует (ну т.е. есть видос, где он такой штукой в солнечной Беларуси орудует). Бонусом идёт ещё то, что лучковую можно применять в столярно-плотницких целях. Ну и цены - смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 А не проще обычную ножовку? Она и весить может меньше, чем ручная цепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2018 обычная ножовка распилит такой вал деревьев ? у меня есть сомнения ) хорошей цепной пилой удобно вдвоём работать - любая толщина стволов не помеха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.