NightAngel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Dj Тюменев )))ну может быть я просто отрезвел окончательно к этому времени)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ванек, а чо давай замутим еще какую нить пьянку, типа той что была на днюху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Kolyander ТЮМЕНЕВ PARTY RELOUDED можно нужен повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Было-бы Желание!!!!А повод то всегда можно найти!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Runa Dj Тюменев Скажу Вам так, были бы деньги а остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ванек, повод не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Cluber Да вот это уже другая проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 фото с автэпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Вот это я мля пъяный или трезвый!!! И кепку у кого-то обрулил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Не думаю, что там кто то был трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 аффто-пати в подвале было Ваня? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _PINOCHET аффто-пати в подвале было Ваня? =))) Атэц, это не подвал. Там часто проводились Vip-party! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Иван, а те уже фото Лена скинула? хм...вопрос о деньгах..скинуться ведь можно....я думаю по 100-200 деревянных впоооолне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 NightAngel хм...вопрос о деньгах..скинуться ведь можно....я думаю по 100-200 деревянных впоооолне хватит Чтобы организовать вечеринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 у меня на последней фотке глаз какой то стеклянный . А так вечеринка была супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ну вот вам тогда еще фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 а ну если там ВЫП пати проводились, то конечно какой это подвал, эта самый настоящий клупЪ =))) кстати Иван Тюменев, позвони Даше, извинись хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 z d ijrt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 чьи вертаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 W.Z. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Bassline Знакомова нашего,полностью нулячии!!!Если надо могу поговорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Runa поговори.. хотя у нас свои есть, просто для звёздных гостей они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Вот мой номер 89023507704!!!Если надо будет позвони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 фак...я так много не пил как выглядел((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 девушка блондинка на последней фоте отжигно получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.