Rilmark Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 Всем привет, я сам не местный, решил переехать в Астрахань, посоветуйте в какой район города, лучше переехать молодому парню? Где вся движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 13 часов назад, Rilmark сказал: Всем привет, я сам не местный, решил переехать в Астрахань, посоветуйте в какой район города, лучше переехать молодому парню? Где вся движуха? бери Бабаевского, повыше этаж 8-9 движуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Тоже думаю однушка в новостройке 45м2+- или хрущевка (брежневка) 50-60кв, цены идентичны +-, ремонт не нужен, будет использоваться как склад, в последующем детям останется... Рассматриваю только постройки от 70 года (улучшенная серия 335А и 464А). Кто имеет квартиру в аналогичных сериях или жил когда либо, подскажите за нюансы, не хотелось бы, чтобы через 10-15 лет дом осыпался или треснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.