Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Давайте обсудим вот что. Что в вашем понимании - правильная семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 правильная семья - правильная мама, правильный папа ,правильные дети, правильная собака, правильный коврик для таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Alka клева))) в моем понимании это немножко не так, но у Вас все клева))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 правильна? или идеальная на наш взгляд? В моём идеальная семья это, отец, мать, сын, дочка, свой большой добротный дом, в зале есть камин, не далеко от дома речка, большая лохматая собака, кошка, большой газон около дома с цветами.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Правильная семья - это такое скучное слово. Правильно - это когда все по правилам, когда нет отклонений и отступлений, когда папа, мама и дети словно сошли с экрана телевизора (вспомните какую-нибудь рекламку а-ля каши Быстров и т.п.), когда семья напоминает фильм "Плезантвилль". Помните такой? Если я не ошибаюсь, то там нормальный мальчик не выдержал испытания правильной семьей. А вы выдержите? Я вот правильную семью не хочу, потому что не люблю скуку. Я хочу семью счастливую...а в счастье правил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 noname Это ты обо мне? У меня только нет сына. А собаку заведем обязательно, как только достроим дом. Даже не одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 sobol_EVA ну если совпадает то да, но наверное это моё представление о хорошей добротной семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Хм... В семье должно быть взаимопонимание.. вот что я думаю по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 боюсь, я со своим рпедставлением об идеальной семье сейчас не впишусь в общую массу ответов. идеальная семья - муж любит жену, жена его уважает, оба заботятся о благе если вдруг муж изменил, жена прощает если ошибется жена - прощения нет Дети -умные, воспитанные, отсуствие меркантильности Минимум животных Крыша над головой Наличие работы у обоих супругов Обеспечение будущего отпрыскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Радочка Мучаюсь вопросом - Вы это с иронией или серьезно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 noname Так и мое тоже, раз совпало. При условии, конечно, что в семье мир, покой, любовь, дружба и взаимопонимание. Все так банально звучит, но это так необходимо в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 sobol_EVA трудно не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 noname Так не создавай себе лишних трудностей. Соглашайся, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Мне кажется, правильная семья, это свобода отношений, т.е. никаких запретов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Ёжа Пой, ласточка, пой............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Ёжа свобода отношений, т.е. никаких запретов!!!!! Это сожительство, а не семья... Семья, это понимание, единые цели и интересы. Вместе сооруженый и охраняемый от других уголок, в котором обитают и ее составляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 2 Yulia вполне а что именно Вас смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Радочка _-_реально написала_-_я за такую.............и семью и девченку, но сейчас найти девченку с такими моральными устоями не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Правильная семья - это когда дети не олегофрены и дэбилы. Добавлено: в "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 мумимама мумипапа мумидети.... скуччно... и ета плюсик с минусом должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 noname ну ты загнул! и это все в астраханских масштабах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Это еще когда домой с работы приходишь, а там ужин на столе, жена встречает и бросается на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ПРАВИЛЬНАЯ... - ЭТО ЗАВИСИТ ЛИЧНО ОТ КАЖДОГО, ВЕДЬ ПРАВИЛА У КАЖДОГО СВОИ! А ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПРАВИЛА? - ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАРУШИТЕЛИ ПРАВИЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.