Перейти к содержанию

Fahrenheit

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

Ну раз кто-то решился на создание темы о Сибире:) то я думаю давайте поболтаем об нетакой старой игре как FAHRENHEIT. Кому игра понравилась?(хотя я думаю, что все кто проходил равнодушными неостались) Мне показалось чуток схожесть с матрицей...

DarkLogan

Я не разу не играл, а там какой сюжет?

блин что я могу сказать об этой игре :) - Игра просто супер предусмотрели всё что можно,офигенный сюжет, кульные саунды и много других приятных мелочей... дал бы оценку игре 10 из 10 :)

Кхе-кхе, присоединяюсь :) Игра - чума! Нечто новое в игровой индустрии, Акелла назвала этот жанр - "интерактивное кино", лучше не скажешь наверное.

Кстати разрабы "Фаренгейта" , окрыленные успехом, делают новый проект из этого же жанра, по слухам журналистов, должно получится вообще СУПЕР-МЕГА ШЕДЕВР (что-то с мистикой связаное)!

Кароче ждем новый шедевр! :)

ДДТ

Не помню как игра точно называется но видел уже гемплей графа просто супер от создателей фаренгейт

это где типо в кино снимаешься чтоли? видал какойто подобный ролик... там про бабу где она на стуле седит типо на пробы пришла в кино... ????

А про вторую часть ничего не слышно? НУ да...интерактивное кино...80% смотришь ролики, лучше сюжета в игре я невидел еще)

cчас создатели Фаренгейта делают новую гаму для консолей нового поколения(не факт что она появится и у нас с вами на писи)Рабочее название-Heavy Rain-тизер оч клёвый к ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...