DarkLogan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну раз кто-то решился на создание темы о Сибире то я думаю давайте поболтаем об нетакой старой игре как FAHRENHEIT. Кому игра понравилась?(хотя я думаю, что все кто проходил равнодушными неостались) Мне показалось чуток схожесть с матрицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 DarkLogan Я не разу не играл, а там какой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 блин что я могу сказать об этой игре - Игра просто супер предусмотрели всё что можно,офигенный сюжет, кульные саунды и много других приятных мелочей... дал бы оценку игре 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Freeze* Поддерживаю игра просто супер и кто не играл советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Кхе-кхе, присоединяюсь Игра - чума! Нечто новое в игровой индустрии, Акелла назвала этот жанр - "интерактивное кино", лучше не скажешь наверное. Кстати разрабы "Фаренгейта" , окрыленные успехом, делают новый проект из этого же жанра, по слухам журналистов, должно получится вообще СУПЕР-МЕГА ШЕДЕВР (что-то с мистикой связаное)! Кароче ждем новый шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ДДТ Не помню как игра точно называется но видел уже гемплей графа просто супер от создателей фаренгейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 это где типо в кино снимаешься чтоли? видал какойто подобный ролик... там про бабу где она на стуле седит типо на пробы пришла в кино... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Freeze* Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А про вторую часть ничего не слышно? НУ да...интерактивное кино...80% смотришь ролики, лучше сюжета в игре я невидел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ты эт про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Отличная игра! Саундтреки слушаю до сих пор... понравилась безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 играл, прошел. прикольная весч =))) несколько раз прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Приятная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 cчас создатели Фаренгейта делают новую гаму для консолей нового поколения(не факт что она появится и у нас с вами на писи)Рабочее название-Heavy Rain-тизер оч клёвый к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да игра классная, очень понравился момент с гитарой, так как сам на ней играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 3 раза прошел и разные концовки всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.