Alxxx.1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 шиZа Я пытался проходить другие квесты, но не одна игра меня не зацепила как Сибирь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Alxxx.1 Ну, Сибирь, конечно, очень хорошая игра... До сих пор у меня установлена)) Ещё Post Mortem и Runaway здоровские квесты... но Сибирь выигрывает графикой... и много ещё чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Alxxx.1 Спасибо! Добавлено ([mergetime]1176738115[/mergetime]): шиZа Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 шиZа Ну а ты почему так полюбила эту игру?!)) Скажи ты, а патом обясню я!) Добавлено ([mergetime]1176739372[/mergetime]): WoLk Незачто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Люди есть новость, история рода Воральбергов не выдумка, оказывается Ганс Воральберг жил в 19 веке, и у него и в правду была мечта найти мамонтов, а что если Бенуа не выдумал эту историю, что если в ней чей частички правды?! Ну скажем племя Юколов и в правду есть, и кавчег был... Просто я стараюсь найти побольше фактов об этом... Что если он просто преукрасил былую историю, и всё то что происходило в игре могло и происходить в жизни, хоть и очень давно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Люди подскажите реальные квесты по типу Сибирь-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 WoLk Ну даже не знаю!((( Я только в неё и играл! Говорят Must хорошая, но я так посмотрел, не понравилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Alxxx.1 Must?! надо попробовать!!! потом скажу свои впечатления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 WoLk По типу нет... Вот Mist действительно неплохой, ещё Post Mortem оч интересный... Farenheit попробуй... Дорожное приключение - вообще супер! Broken Sword хорошая игра. Но таких же, как Сибирь не встречала! Alxxx.1 Игра сначала впечатлила графикой и идеей, потом сюжет... связь с Россией, конечно)) И геймплей здоровский. Удобное управление, меню... в общем, по всем параметрам твёрдая пятёрка! Вполне возможно, что там присутствуют и реальные факты... поищи! Найдёшь - кидай сюда! Будет интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 шиZа Понятно!))) А вот я полюбил эту игру потому что первая часть игры мне давалась очень сложно, я даже както на две недели застрял у шлюзов в баракштатте, но патом прошол. Пройдя первую часть у меня было чувство восторга, и я стал искать информацию будет ли вторая сибирь, когда она вышла, я только ей и жил, думал о ней, я чувствовал себя одним из героев этой истории, как это и не странно в самом конце второй части, когда я повернул рычаг и вышли мамонты я заплакал, я пересматривал этот ролик так как не мог смириться с тем что история в которую я влюбился закончилась, было так скучно без новых приключений Кейт, умного но всё странного Ганса, правда жалко Оскара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, у меня были немного похожие чувства)) сначала мне дали 2 часть - прошла за 2 дня и безумно захотела пройти первую... искала по всему городу - не было!!! Потом дал знакомый... Прошла за три дня))) Отвлекалась только на еду)) Потом было как-то грустно((( Типа "и всё"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Да это ужастное чувство, кстате помнишь лекцию доктора Понса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Alxxx.1 Помню)) А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Так вот, он цитировал книгу, да именно КНИГУ... Есть даже предположение что Юколы могли приручать мамонтов))) Представь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ах ну да!!! Помните в первой части, во Владилене есть старик сидящий на скамейке, Кейт обещала с ним поговорить, но так и не поговорила. А есчё помните булочника из тогоже города, Кейт тоже обещала ему что купит булочки но позже! Ведь Бенуа не мог зделать своего героя "Кейт" лгуньей, на протяжении игры она много раз обещала всем вернуться, а девочка Малка из 2ой части, она тоже обещала взять её в большой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну да... оставил отходные пути на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Да верно))) Я думаю что всё же стоит подождать 3 часть... Надо проверить официальный сайт Бэнуа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Se®gio А ты пробовал делать всё правильно? Там на маяке всё было показано 80-30, чё тут сложного) 402953[/snapback] На маяке показано не ровно 80-30, а что-то типа 79-27, насколько я помню... Это и осложнило задачу. Люди подскажите реальные квесты по типу Сибирь-2! 404382[/snapback] Еще есть классный квест - "Долгое путешествие" (The Longest Jorney). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Кто нибудь зайдите на официальный сайт сибири, просто у меня Реал, и у меня нет денег на балансе... Не могу посмотреть,( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Сайберия 1 - Во всех отношениях гениальна и душевна. Это законченное произведение. Сайберия 2 - Шаг назад и частичное надругательство над душами фанатов. Продукт бизнес-машины с тупыми загадками и невнятной сюжетной линией (особенно в конце). (Русская локализация отвратительна.) Сокаль знал это с самого начала и даже бросил проект на середине разработки. В то же время продолжения хотелось всем. И мы его получили. Увы, оно не полноценно. Что ж, может быть когда-нибудь выйдет "Тру Сибирь 2", но сильно расчитывать на это я не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Keyman Конечно хочется верить, но всё же согласись игра отменная, по крайней мере 1я часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Я не воспринимаю её как игру. Для меня понятие "Syberia" нечто большее чем просто "квест" или "игра". Это произведение. Не искусства, но искусств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну возможно и так, а ты сама ждёшь продолжения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Не жду, но хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Я думаю тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.