Перейти к содержанию

Syberia 1-2

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Люди, все кто играл в эту игру, нужно переговорить.

P.S. - Syberia 1-2 получила первые места среди квестов в 2003-2004 году, я считаю самый лучший квест всех времён.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

P.S. - Syberia 1-2 получила первые места среди квестов в 2003-2004 году, я считаю самый лучший квест всех времён.

399427[/snapback]

Мля прикольная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но про неё тут не х толдычитть!))))) Хотя..............

<#SviN#>

Дело в том что создатель игры Бенот Сокаль по началу хотел просто зделать комикс по этому жанру, но патом его стали спонсировать, и после выпуска 2 части он уволился из фирмы Майкробитс, но права всё же остались за ним. Но вот вопрос будет ли 3 часть!?

<#SviN#>

Дело в том что создатель игры Бенот Сокаль по началу хотел просто зделать комикс по этому жанру, но патом его стали спонсировать, и после выпуска 2 части он уволился из фирмы Майкробитс, но права всё же остались за ним. Но вот вопрос будет ли 3 часть!?

399446[/snapback]

Скороее всего нет...слишком много лет прошло и ничего неговорили...

DarkLogan

Ну какже так, в официально письме говорилось смутно о продолжение. Ведь с самого начала оконцовка игры должна была быть другой, когда кейт повернула рычаг и мамонты пришли, она должна была проснуться и подойти к зеркалу, а на камоде должен был лежать амулет, всё должно было быть сном. Но Бенот в поменял концовку, для чего?!

DarkLogan

Ну какже так, в официально письме говорилось смутно о продолжение. Ведь с самого начала оконцовка игры должна была быть другой, когда кейт повернула рычаг и мамонты пришли, она должна была проснуться и подойти к зеркалу, а на камоде должен был лежать амулет, всё должно было быть сном. Но Бенот в поменял концовку, для чего?!

399450[/snapback]

Извини, но я непроходил её....как-то времени для неё невыделил, но сколько видел игр, которые заканчиваються с такой концов(т.е на продолжение)....просто потом невыделяют денег на проект или открывают новый...Я там темку рядом тож про квест создал...вот эт игруха, голивуд позавидует такому сюжету...

Да возможно и не выделят денег, но! Во первых Кейт обещала Малке (сироте) забрать её с собой, во вторых осталось очень много неразгаданных квестов из 1 и 2 части, ну скажем неработающий автомат над крышей заповедника Баракштатта, ну и ещё много, и в третьих как Кейт выберется с острова? Корабль застрял, телефон не работает.

Всё же эту тему можно обсудить!

Alxxx.1

последний проект Бенуа Сокаля мягко говоря не впечатляет,так что забудьте о третьей сибири.

Отличная игра! Обе части прошла влёт, без соллюшена. Отличная графика! душещипательный сюжет... а третья часть - было бы неплохо))

шиZа

Я тоже так считаю, игра просто супер, честно говоря, после прохождения игры у меня слёзы текли, так не хотелось прощаться, но всё же это не конец)

Добавлено ([mergetime]1176227869[/mergetime]):

sedoy

Ха а вот и нет, права игры за Бенотом, и проэкт до сих пор не закрыт. Тогда для чего нужна сводка новости на официальном сайте игры?!)

Alxxx.1

с ника Седой я писал-с компа друга.Не Бенот а Бенуа,эт первое,а второе -ты не понял что я хотел донести-игра то может и будет но если посмотреть на последнюю игру Сокаля(Paradise по моему,если нет не бейте-там про страну Моравию,девочкунегра и её питомца))),то может покаццо,что Бену выдохся ибо игра-скучна однообразна и не цепляет как Сибирь (Обидно канешЮно если Сибирь3 выйдет такой же серой как пэрадайз,то лучше пусть уж не выходит.

PUNISHMENT

Да, игра Paradise немного суховата... Но всё же хочеться верить что Бенуа (как ты говоришь) выпустит 3ю часть игры. Он же не может оствавить главного героя на пустом острове. B)

PUNISHMENT

Ну... у Сибири-то уже есть и персонажи полюбившиеся, и сюжет... По идее, должно выйти неплохо. Хотя, к кульминации, вроде как, пришли уже... Да не мне, в конце концов, об этом думать))) Думаю, Бенуа - умный дядя, уж точно умнее меня)))) Что-нибудь придумает! :)

Wanderwar

Скажи в каком, мы те поможим)))

Добавлено ([mergetime]1176486920[/mergetime]):

шиZа

Ты хорошо думаешь!? Кстате я послал запрос на почтовик этой фирмы, с него мне должны прислать точный ответ, выйдет она или нет! Просто не хочется раставаться с так уж полюбившемися героями( А мне интересно как тебя зовут, ты в чате бываешь?

Alxxx.1

Я незнаю что делать когда попадаешь в монастырь!!! наверх я поднялся, перебозарил со всеми, залил какието свечи, состриг кусты на магильном камне, а дальше все облазил незнаю что там делать!!! :)

Растрою вас всех, продолжения Сибири не будет, Бенуа, который Сокаль, в интерьвью с журналом РС игры прям так и заявил, что мол, не будет продолжения, история завершилась. Усе.

Sergey_K.

Нууу... так неинтересно! ТАКОЕ наслаждение, когда сам находишь правильное решение...

Alxxx.1

Ой... стесняюся))) В чате не бываю... а имя моё слишком известно, чтобы я его называла! (с) :) В аську стучись, если хочешь)))

alexo

Растрою вас всех, продолжения Сибири не будет, Бенуа, который Сокаль, в интерьвью с журналом РС игры прям так и заявил, что мол, не будет продолжения, история завершилась. Усе.

НЕЕЕЕТ!!! КАААК?! Ну всё... я расстроилась... :(:(:(

Но надежда всё же теплится....

Wanderwar

Я незнаю что делать когда попадаешь в монастырь!!! наверх я поднялся, перебозарил со всеми, залил какието свечи, состриг кусты на магильном камне, а дальше все облазил незнаю что там делать!!!

Разве это не из 2 части?... :blink:

399427[/snapback]

Игра хороша, спору нет, но Full Throttle квест не хуже ::)

Отличная игра! Обе части прошла влёт, без соллюшена. Отличная графика! душещипательный сюжет... а третья часть - было бы неплохо))

399858[/snapback]

Без солюшена? А я вот не выдержал и после 100-го прослушивания фразы "Ньет-ньет, камрад..." (вторая часть, эпизод где нужно подобрать правильные координаты) вылез в инет и скачал прохождение )))

Se®gio

Без солюшена? А я вот не выдержал и после 100-го прослушивания фразы "Ньет-ньет, камрад..." (вторая часть, эпизод где нужно подобрать правильные координаты) вылез в инет и скачал прохождение )))

А ты пробовал делать всё правильно? Там на маяке всё было показано 80-30, чё тут сложного)

Добавлено ([mergetime]1176659095[/mergetime]):

Wanderwar

А ты делал свечу из травы с надгробья?! После того как зделаешь, он выздоровит.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...