Ibragim Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 Большая горка булыжника, самовывоз, район школы одаренных детей, цена 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 насколько большая горка? объем примерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 это который в добрострое продавали за копейки ? я там полную газель за 2000р грузил несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 12 часов назад, Rundel сказал: это который в добрострое продавали за копейки ? я там полную газель за 2000р грузил несколько раз Я счастлив за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 В 02.05.2018 в 22:30, roque сказал: насколько большая горка? объем примерный? была когда привозили камаза 15 тон, сейчас меньше вдвое гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.