Перейти к содержанию

Муравьи в частном доме...

Рекомендуемые сообщения

В том году вселились, все было ок. С приходом потепления в доме стали появляться эти гады. Покупал гель воин, мешал буру с сахаром и вареньем, сыпал гранулы муравьед супер (синие)...безрезультатно. Недавно так вообще, ночью зашёл в санузел, а там они с крыльями летают. Замочил всех)

Кто сталкивался? Что делать?

Только что, iec сказал:

P.s. муравьи не рыжие, чёрные маленькие

Только что, iec сказал:

ночью зашёл в санузел, а там они с крыльями летают.

Что то не вяжется - не знаю таких муравьев.

Машенька-мелок помогает в частном доме, весной в ванной на 1 этаже стали появляться рыжие мелкие муравьи, после обработки "машкой" не видно "рыжих".

Когда в студенческие времена жил в частном доме, то по весне муравьи вылезали, чтоб воды попить. Прям толпы были в раковине и вокруг оставленных с водой тарелок и чашек. Когда поняли это, просто стали следить, чтоб не было нигде жидкостей и они как-то сами исчезли

15 часов назад, Percifal сказал:

Машенька-мелок

Есть такое. Ранней весной по вылазили мураши, избавился машкой. Только следует иметь ввиду что нужно обработать все возможные пути к продуктам  отходам или воде. Если где то пропустите, там они и начнут проползать.

22 часа назад, iec сказал:

В том году вселились, все было ок. С приходом потепления в доме стали появляться эти гады. Покупал гель воин, мешал буру с сахаром и вареньем, сыпал гранулы муравьед супер (синие)...безрезультатно. Недавно так вообще, ночью зашёл в санузел, а там они с крыльями летают. Замочил всех)

Кто сталкивался? Что делать?

намочите длинные тряпочки , что то типа шнурка, и положите вдоль тех мест, где вы предполагаете лазают , и по мере высыхания смачивайте, дня за три должны исчезнуть.

3 часа назад, августина55 сказал:

намочите длинные тряпочки , что то типа шнурка, и положите вдоль тех мест, где вы предполагаете лазают , и по мере высыхания смачивайте, дня за три должны исчезнуть.

Где логика?

9 часов назад, iec сказал:

Где логика?

В смысле , вы сейчас что имеете ввиду?? У меня так приятельница вывела муравьев на даче, и у меня  как то было появились в квартире , но я сразу уксусом пресекла и они исчезли.

Мелок "Машенька" спасёт отца русской демократии, у меня уж третий год по весне вылезают и мгновенно исчезают после того как я по периметру комнаты Машенькой линию проведу.

Купил в магазине капли, как в инструкции добавили их при мытье пола. Стало муравьев гороздо меньше, потом ещё по плинтусам машенькой прошлись. Почти исчезли)))

у меня тоже отлично работает пентограмма нарисованая машенькой ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...