Stepler Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Как тебе сказать Клеточка - все эти вопросы из одной облости, но как говорят в Одессе - это две большие разницы, и мой вопрос совсем не похож на эти два предидущих. Мой вопрос стоит конкретно - по вашему мнению: КТО ХУЖЕ, а не как там про однополую любовь, которая может включать в себя вплоть до семейных отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Stepler смысл-то один и тот же!!!! поэтому не стоит создавать похожие темы!! все это можно в одно собрать!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 а мне до лизбиянок и пидоров пох я ни к тем ни к другим не отношусь и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 гыгы, как вы можете судить кто хуже? Они такие же люди как и вы... Надо тогда еще было в вопрос добавить Гетеросексуалистов, к коим я и отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 GREK _-_они не такие как я, однозначно. Добавлено: я тоже классику предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 А мне бы лизбияночку и не одну =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Слышь клетка за собой бы посмотрела, сама небось похожих тем наоткрывала со счета сбиться можно... Тад если как ты рассуждать - то 95% всех сообщений и тем в форуме можно было не открывать А если тебе эта тема не нравиться, то и не ходи сюды, а ходи туды а то сама знаешь - снег башка попадет совсем глупый будешь У мя тут вкралось подозрение, а может ты "ревнуешь", что мая первая созданная тема - и довольнотаки популярная Добавлено: vovch@nka я бы на вас с удовольствием посмотрел Добавлено: vovch@nka ну а если позволили - то бы и по участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Да подняли тему я Лизбиянок люблю! vovch@nka Мне б тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Сажать!!!! На Кол!!! тех и других!!!! нех атмосферу гадить... у людей нормальных только отвращение вызывают... уроды социальные Экх... далиб рокетланчер всех бы к стенке поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Stepler А зачем тебе смотреть? - Иш какой бестыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Stepler я кстати не ревную... нет дурной привычки!!! мне далеко побоку!!! и не надо строить из себя самого умного ок???? я тебя не оскорбляла... и ты будь добр не наглей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ВСЕ ПЛОХИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Лана Клетка если че не то сказал - мож по глупости... Токма я тут не больше месяца, а дату создания тем нада смотреть... Я эти темы невидел до тех пор пока мне ты не показала... Они поди уже давно в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Stepler да ладно!! все ок!! да они давнишние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Спасибочки!!! Прям камень с души упал! Кстати ам я откопал твою тему из этой же област и между прочим создана после моей, совсем недавно - эт как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 какая разница...главное - чтоб среди нас таких не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Stepler где??? и какую????? ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ....хотя, судя по следней пати, уже оказалось....и это пугает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Лучш@я ммммммммммм.............. я что-то пропустила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Вот я жила себе нармульно, жила знач, с парнями встречалась, гомосексуалов ваще не переваривала... ну вдруг понимаю чёт не то. Вдруг дошло, что я...того...ну лесби . У меня - шок, ступор и т. д.(ну прикиньте себя на моем месте ) Ничё, привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Lexxx Ты знаешь а Я не осмелилась признаться что лесби!........ Давай встретимся,вдвоём легче справиться с такими проблемами..... Целую нежно, в надежде на встречу и взаимопонимания! Тогда Я смогу чувствовать себя нетакой одинокой! Ивени! Просто очень волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 кхм... я не помешал вашей тесной лесбийской компании? Люка, а ты красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Axeleandr Для мужчин меня не существует! И твои знаки внимания мне безразличны! Ты грубый мужлан! Ненавижу Вас всех! Вы можете приносить только боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 не не не.... я не претендую... я лучше к метросексуалам пойду пристану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 мне геи больше по душе))) имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.