Перейти к содержанию

Кто хуже - геи или лесбиянки?

Stepler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

люк Что это вы так ругаетесь с Black Soviet? Прямо так круто...

А насчет того, что на мир проще смотреть через розовые очки, то вот уж не знаю.. Сколько не старалась, не получается, как не странно. Всегда найдется какая-нибудь стерва, которая все обгадит, все хорошие и оптимистичные начинания. Но больше всего в девушках такой ориентации меня убивает легкомысленность. Для большинства это так не серьезно, просто ради развлечения, ради разнообразия. И, как это не грустно, большая часть тех, кого я встречала, просто бесились с жиру, уже не знали, что еще попробовать в плане секса. А то, что должно быть еще нечто большее - это им не понятно просто. Или там какие-то корыстные интересы присутствуют.

Black Soviet

Что же тебя так заело-то, а? И что там за реплики о новой подружке? Уже и просто пообщаться ни с кем нельзя - все, сразу так и делают разные выводы...

KiSSa Те девчонки,для которых это только развлечение, картину особо не портят! Долго притворяться всё равно не получается! Поэтому,в итоге, остаются только те,для которых чувства важнее элементарного любобытства! А грязи везде хватает! Только есть люди к которым она не прилепает!

люк Ой-ой-ой... завидуешь моей упругой подтянутой груди... самой то нечем похвастать. Только и умеешь что языком трепать :o:lol: .

KiSSa

Хочешь будешь и моей поружкой. Мы - легкомыслены, ну и ладно.

Не хочется чтобы всё ограничивалось лишь общением... нас ведь и так мало. :(

Black Soviet Я смотрю, ты тут вся такая любвиобильная! А я какой буду по счету, а? 657ой или еще дальше?

Добавлено ([mergetime]1118832674[/mergetime]):

люк Грязь не прилепает, она просто настроение портит и убивает веру в лучшее в людях. У некоторых получается притворяться, и очень долго... А потом одна въехала, выкинула, а там уже и другая такая же, которая пока разберется, время пройдет.

KiSSa

Малышка, какой ты будешь по счёту, не имеет никакого отношения...

Ведь откроется твой собственный счёт, в котором, я надеюсь, первая буду Я.

Я буду этим гордиться..., :rolleyes:

Black SovietНадейся, надейся!!! А первой я буду в чем, а? А мой собственный счет уже открыт, но у тебя есть еще шанс стать первой в чем-то таком, чего я еще до тебя не знала... :P

KiSSa

Стоит ли разговаривать с этой вульгарной особой?!!!

Black Soviet

Ты омерзительна! Как и твои помыслы! А ведь Я когда то тебе стихи писала! Как сейчас помню,называлось стихотворение: "Сомнение"

Сомневалась я,что у неё одна

Сомневалась я, что ей нужна была

Сомнев..............

Извените........ больше писать не могу........ комок в горле.... все эти воспоминания!............... Как ты могла???!!!!! Так поступить со мной!... Шлюха...

KiSSa

С удовольствием!!! Я буду стараться. Могу я надеятся на нашу встречу?

люка, да признаю, я спала с другими девочками. Но это была моя месть. После того как я узнала что ты переспала с каким то глупым студентишкой. С этим грубым, похотливым существом. Думаешь ты не нанесла мне рану? Думаешь лекго мне было, когда я узнала, что моему гибкому, сексапильному телу ты предпочла эту обезьяну?

А Я кой чего знаю!......... А я ща всё расскажууууу! А кого то перчик а не пальчик! :P

А Батюшка 333 только что зырил эту тему!!! :lol: Какой позор! Я всё вижу и всё расскажу!

Black Soviet

Думаешь ты не нанесла мне рану? Думаешь лекго мне было, когда я узнала, что моему гибкому, сексапильному телу ты предпочла эту обезьяну?

А чё прям бухнуть чтоль незя! С кем не бывает! К тому же это было на свадьбе! И невеста меня попросила "помочь". Мне что надо было ей отказать!? Это только ты,кукла пластмассовая,такая безчувственная пох..стка! :angry: Ненавижу тебя! И не эсемесь мне больше!

:crazy:

люк

Боже мой... я не думала что... что ты способна так поступить со мной.

Я подозревала что ты не 100% лесби, ты всегда что-то находила в этих бесформенных кусках мяса-мужчинах...

Ты нанесла рану не только мне, ты нанесла ёё всему нашему обществу!!!

люкЗначит, по пьяни все равно с кем? А свадьба - уважительная причина? А если бы невеста попросила помочь не с женихом, а со всеми гостями мужского пола? А вообще ваши разборки похожи на какой-то стеб. Со стороны это серьезно как-то не воспринимается, слишком много эмоций...

Black Soviet А ты что, 100% лесби, да? Это редкое явление вообще-то! Если вы обе вообще не мужчины, которые вылезли сюда постебаться!!!

Тогда это еще веселее!!!

KiSSa По крайне мере у меня хватило смелости признаться! А вот Блек Совьет помойка ещё та! Но признания от неё не дождёшься! :angry:

Девушки, не ссорьтесь. Такие баталии между равнодушными друг другу людьми не разгораются ;)

Black Soviet Я к тебе в подружки ещё не записывалась.

"А еще такие отношения часто просто выставляются на показ, типа вот мы какие крутые, не такие как все! Ну, там, смотрите, сколько у меня баб и я их как перчатки меняю! А о чувствах и речи нет в данном случае. "

KiSSa

Я однолюбка, для меня всегда всё серьёзно (в плане чувств), на показ НИКОГДА ничего не выставляю (мне до сих пор удаётся скрываться). Шалав и "меняю как перчатки" терпеть не могу. Отношения только ради секса не признаю.

геята и лесбията, а так же ребята и девчата, хватит флеймить, топик закрываю

всем кто флеймил тут, стали на 10% ближе к бану

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...