Перейти к содержанию

Кто хуже - геи или лесбиянки?

Stepler

Рекомендуемые сообщения

Как тебе сказать Клеточка - все эти вопросы из одной облости, но как говорят в Одессе - это две большие разницы, и мой вопрос совсем не похож на эти два предидущих.

Мой вопрос стоит конкретно - по вашему мнению: КТО ХУЖЕ, а не как там про однополую любовь, которая может включать в себя вплоть до семейных отношений...

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Stepler смысл-то один и тот же!!!! поэтому не стоит создавать похожие темы!! все это можно в одно собрать!! ИМХО

гыгы, как вы можете судить кто хуже? Они такие же люди как и вы... Надо тогда еще было в вопрос добавить Гетеросексуалистов, к коим я и отношусь

Слышь клетка за собой бы посмотрела, сама небось похожих тем наоткрывала со счета сбиться можно... :P

Тад если как ты рассуждать - то 95% всех сообщений и тем в форуме можно было не открывать :angry:

А если тебе эта тема не нравиться, то и не ходи сюды, а ходи туды а то сама знаешь - снег башка попадет совсем глупый будешь :D

У мя тут вкралось подозрение, а может ты "ревнуешь", что мая первая созданная тема - и довольнотаки популярная ;)

Добавлено:

vovch@nka я бы на вас с удовольствием посмотрел :D:lol::lol:

Добавлено:

vovch@nka ну а если позволили - то бы и по участвовал :lol:

Да подняли тему я Лизбиянок люблю! vovch@nka Мне б тож!

Сажать!!!! На Кол!!! тех и других!!!! нех атмосферу гадить... у людей нормальных только отвращение вызывают... уроды социальные :) Экх... далиб рокетланчер всех бы к стенке поставил ;)

Stepler я кстати не ревную... нет дурной привычки!!! мне далеко побоку!!! и не надо строить из себя самого умного ок???? я тебя не оскорбляла... и ты будь добр не наглей!!!

Лана Клетка если че не то сказал - мож по глупости...

Токма я тут не больше месяца, а дату создания тем нада смотреть...

Я эти темы невидел до тех пор пока мне ты не показала...

Они поди уже давно в архиве :unsure:

Спасибочки!!! :P:P:P

Прям камень с души упал! :D:D:D

Кстати ам я откопал твою тему из этой же област и между прочим создана после моей, совсем недавно - эт как понимать? B)

• 1 year later...

Вот я жила себе нармульно, жила знач, с парнями встречалась, гомосексуалов ваще не переваривала... ну вдруг понимаю чёт не то. Вдруг дошло, что я...того...ну лесби :blink: . У меня - шок, ступор и т. д.(ну прикиньте себя на моем месте :o) Ничё, привыкла. ;)

post-3774-1118689286.gif

Lexxx Ты знаешь а Я не осмелилась признаться что лесби!........ Давай встретимся,вдвоём легче справиться с такими проблемами..... Целую нежно, в надежде на встречу и взаимопонимания! Тогда Я смогу чувствовать себя нетакой одинокой!

:wub: Ивени! Просто очень волнуюсь!

Axeleandr Для мужчин меня не существует! И твои знаки внимания мне безразличны! Ты грубый мужлан! Ненавижу Вас всех! Вы можете приносить только боль!

:no:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...