GLeXuss Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Маленький плеер квадратной формы оранжевого цвета, можно сказать мечта меломана - не продалвал бы если бы не нужны были деньги. ЕЩЁ НА ГАРАНТИИ в месте покупки, смомента покупки прошло наверно месяцев 7-8(летом брал короч). В комплекте стандартные наушники(в виде ремешка для ношения на шее - типа кулончик), юсби кабель-зарядка. Есть радио, часы, диск с дровами. Можно как флэш диск юзать. Прослушивает mp3, wma. За всё про всё 1600. Куча музона на плеере на мой вкус - могу выложить список песен если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 за 1000 давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLeXuss Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Неа, если б мне нужна была 1000 то у меня бы знакомые взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 GLeXuss давай 1300??? больше нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLeXuss Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 asfiks Давай 1500 - мне просто 1500 позарез нужно - долг отдать, у самого денег нет - пока не работаю - студент блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 я тож студент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLeXuss Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ну эт конечно клева, но тем неменее - 1500. думаю 200 рублей можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GLeXuss Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Кому нужен мп3 плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.