vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Я то приду... ну пить наверное не буду. т.к. на это есть причины (совершенно секретно ) ну вот а может и буду пить хз.. кароче главное чтобб всё завтра нормально утряслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka от халявы отказываешься? ну-ну удачи в завтрашнем деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Бесплатный сыр и только в мышиловке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka необоснованно ) ну не хочешь как хочешь - я больше выпью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Вот алкашка, вам бы только выпить хотя на пати больше делать не чего кроме того как пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka ииии...необоснованно я на пати хожу не для того чтобы пить а просто встретить приятных мне людей и пообщаться в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Girl а потому4то настолько тупые темы тока она со3даёть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 [Fighter*Kai] Ничего другого я от Вас не ожидала ) Ваши идиотские выводы, никчемные и бесполезные выпады... Даа, это же так круто... Интересно, у Вас это в крови заложено или как.. В общем, если не поймете, значит, малы еще, как дорастете, Вам сразу станет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка просто понимаешь, все самые тупые темы, все твоИ!!!!!!!!!!!! Так что давай не зазновайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Хватит вам переливать из пустого в порожнее!!! Достали уже друг на друга ругаться!!! МИР!! PEACE, дружба . жвачка!!! ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.