RastaDream Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 правДа, что сей4ас с4итается круто создаВать тупые темы?! отдельный привет Радо4ке... Добавлено: не неправдА!!! Добавлено: не!!! правДа неправДа!!!! Добавлено: бред!!!! неправДа?! Добавлено: чтоза хуйня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 RastaDream Ты сам с собой разговариваешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 похоже что с радочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 мдя................................. бывает!! Но, наверное для того это и флейм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну зачем вы все на Радочку то обозлились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 RastaDream лоолл))) 2 ma3im ты вообще на пати ходишь? када тебе кассету отдм? 2 Girl приветик чумовая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 не прикольно создавать тупые ТеМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 мда... с фантазией туговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло блин, ну не всем же быть такими как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Здароф,кислотная сказочница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Girl гыыыыыы )) девочка моя, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло злюка ты,Колюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl ну зачем ты так? Коля - мальчик из интелегентной семьи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Да ниче так......гыыыы))вот это гыыы...вызывает у меня не здорову. реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl гыыыыы быффает ))) на пати идешь звтра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Я его очень люблю.....ну если он иногда злюка))) Добавлено: Радочка ты уже спрашивала сегодня...иду....Слушай а не проще ли в чате общатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl знешь, я считаю, что все таки злым иногда быть полезно мне надоело быть доброй, а так хочется иногда разозлитьсмя на ког нить, обидеться и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Самый Бред меня выводят тупые темы.... пусть будут тупые ответы ну чтоб тему создовать это перебор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl вот например, как сейчас это сделал вовка, ыхых. я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка А что я зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka разозлился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка а ну этот бывает))) 2 vovch@nka разозлился ) а вот зачем в начале двойку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka это кароче фишка у меня такая )) 2 означает по англисйски to то есть для )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка ну ваще просто зашибись =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka вообще, если чессна, давно хочу угостить тебя пивасиком =)) приходи на поинт завтра, надо выполнить желание =)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.