gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2018 Может быть у кого есть иголка для раритета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2018 пьезоголовки есть на АлиЭкспресс ... только там надо руками поработать, для того, что бы китайскую лабуду пересадить на наш, российский проигрыватель. Или я могу дать ссылку на человека, который уже это сделал, или может сделать. Или там не пьезо? чё та я затупил к концу недели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2018 да весь аппарат стоит 500р , что нельзя купить б/у и переставить иглу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Нуфимокс сказал: что нельзя купить б/у и переставить иглу ? игла с головой будет стоить около 1000 рублей (это если пьезоголова).. вопрос, стоит ли оно этого? честно, ЭТО проще сдать на утиль... и купить за 3-4 рубля нормальный проигрыватель для винила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 19:09, Нуфимокс сказал: да весь аппарат стоит 500р , что нельзя купить б/у и переставить иглу ? Вот и решил запостить тут, может у кого валяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 19:04, ROCK сказал: пьезоголовки есть на АлиЭкспресс ... только там надо руками поработать, для того, что бы китайскую лабуду пересадить на наш, российский проигрыватель. Или я могу дать ссылку на человека, который уже это сделал, или может сделать. Или там не пьезо? чё та я затупил к концу недели))))) Не знаю что там. Говорят, что нужна иголка. Я не вникал в детали, пытаюсь помочь людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 6 минут назад, gupekTop_Kykypy3Huka сказал: Вот и решил запостить тут, может у кого валяется ) ну если тут не найдёшь , в интернете он 400-600р полно , говоришь что бы только иголку выслали - руб в 500 уложишься с доставкой , а уж какая игла это к специалистам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 да, как я думал, там стоит пьёзоголовка http://rw6ase.narod.ru/00/el_p/radiotehnika301.html живую найти не реально. Они просто умирают от времени))))) 24 минуты назад, Нуфимокс сказал: в интернете он 400-600р полно на Али есть и дешевле. Проблема в том, что китайскую пересадить на нашу надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2018 21 час назад, ROCK сказал: да, как я думал, там стоит пьёзоголовка http://rw6ase.narod.ru/00/el_p/radiotehnika301.html живую найти не реально. Они просто умирают от времени))))) на Али есть и дешевле. Проблема в том, что китайскую пересадить на нашу надо уметь. Нуфимокс о том что бы проигрыватель на авито в сетях полно групп -купить да иглу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 11 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: купить да иглу взять а зачем нужен труп? Эти головы в 100% мёртвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, ROCK сказал: а зачем нужен труп? Эти головы в 100% мёртвые. да нет же рабочие аппараты видел продают за ненадобностью -редкость но встречаются все же именно рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.