Olegoblin Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Artelix не путай кислое с длинным. У иракцев совсем другой менталитет и другие моральные ценности. А ты посмотри на нас... мы все свои моральные ценности, кроме шапки ушанки и водки, сдали уже давно. ПОНТЫ вот что сейчас главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artelix Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Olegoblin, пургу ты какую-то несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Artelix это не пурга, ты сам оглядись. зацени - раньше люди относиль друг к другу лучше, ты разве не помнишь как часто в свое время народ ходил друг к другу в гости, даже без приглашения, и всегда все были друг другу рады. А сейчас каждый переходит на западное отношение друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Наткнулся тут на ролик один недавно - http://www.youtube.com/watch?v=hQq8cNPxzR0 Советую обращать внимание только на первую часть ролика, ибо вторая (агитация службы в армии) бред сивой кобылы который положение в армии сделает еще хуже чем сейчас. Еще я в сети наткнулся на сообщение о том что у америкосов кончаются патроны (сорри линк не помню), ибо на одного убитого американской армией по статистике приходится 100000 (сто тысяч!) выпущенных патронов. Чувствую если бы нашим во второй мировой давали столько патронов мы фашей бы выгнали аж до какой-нибудь глубокой сраной американской деревушки где-нибудь в Вайоминге или Небраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Еще я в сети наткнулся на сообщение о том что у америкосов кончаются патроны (сорри линк не помню), ибо на одного убитого американской армией по статистике приходится 100000 (сто тысяч!) выпущенных патронов а еще я читал, что у америкосов кончились стрелы и вся кавалерия! Так они точно хрен кого завоюют! куда печальней статистика, в которой нынешние наши школьники затрудняются ответить на вопрос "во Второй Мировой войне Германия была союзником СССР или нет". Каждый шестой (!!!) не знает. вот это тема. вперед! то ли еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Позволю себе не согласиться с Вашим мнением. У стран "третьего мира" нет стратегических наступательных вооружений, в том числе и сил "ядерной триады". И это не единственное основание. Россия через десять лет полностью восстановит утраченые позиции, как в экономике, так и в обороне. Если конечно политический курс страны не изменится. 404080[/snapback] Ты прав. Только останется 40 миллионов, но главное ведь не люди, а политический курс! Кретины, когда я читаю такое, думаю, что может быть лучше мы тупо проиграли бы всем на свете, чем жить в дебильной стране с дебильными людьми, с дебильным президентом, едром и прочим гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.