ruslan402 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 Комплект оригинальных свечей 4шт S1884111051 (для дв. 2.0/2.4 Theta2) 800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2018 В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 В этой коробке свеча Denso? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 16 часов назад, iec сказал: В этой коробке свеча Denso? Ngk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 00:37, worm250986 сказал: И? Цены указаны за одну свечу. Умножаешь на 4 и получишь цену 4ех свечей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, ruslan402 сказал: И? Цены указаны за одну свечу. Умножаешь на 4 и получишь цену 4ех свечей... Я в курсе скинул чтобы люди видели что цена отличная за комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2019 16 часов назад, worm250986 сказал: Я в курсе скинул чтобы люди видели что цена отличная за комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 А какая гарантия, что это оригинальные свечи, а не подделка каких сейчас много среди тойота и ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, lestat92 сказал: А какая гарантия, что это оригинальные свечи, а не подделка каких сейчас много среди тойота и ниссан. оригинала в природе не существует точнее он ставится только на заводе, все остальное что вы закупаете в своих экзистах и прочих подделки чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Забаненый сказал: оригинала в природе не существует точнее он ставится только на заводе, все остальное что вы закупаете в своих экзистах и прочих подделки чистой воды. Это и так все знают, но вопрос в другом.Есть нормальные свечи, от проверенных поставщиков.А есть дешевая подделка, которая нормально не работает.Вот поэтому я и спрашиваю, есть ли гарантия что данные свечи не паленка, которая накроется через пару тысяч км.А по поводу того, что оригинала не существует, то спорить не буду.Как уже написал, можно купить несколько разных комплектов свечей в ориг упаковки от разных поставщиков и все они по разному прослужат.Именно для этого такие сайты как екзист, емекс, автодок и предоставляет большую базу поставщиков, чтобы каждый мог выбрать себе что он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Просто данные свечи в такой же упаковки я могу привезти по 100рублей за штука, но я отлично знаю что это будет паленка, которую обычный покупатель не отличит ( только по пробегу в 5-10-15т км), именно поэтому я и спрашиваю есть ли какая-то гарантия у продавца, что это не такая же паленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 6 часов назад, lestat92 сказал: Просто данные свечи в такой же упаковки я могу привезти по 100рублей за штука, но я отлично знаю что это будет паленка, которую обычный покупатель не отличит ( только по пробегу в 5-10-15т км), именно поэтому я и спрашиваю есть ли какая-то гарантия у продавца, что это не такая же паленка. За 100 р/шт я 100% уверен не привезешь такие свечи... Может без S реально, и то таких цен нигде нет сейчас. PL запчасти (вторая линейка с префиксом S) появилась не так давно, может 2года назад, и берут корни свои только из дилерской сети, и уже имеет цену на 20-30% дешевле, чем тот же оригинал без S, и смысла ее подделывать, думаю нет, когда можно первую линейку подделать ( поэтому ее ценник в интернет-магазинах равен цене контрафактного оригинала) данный комплект брался у астраханского дилера, который закупил его у ХМСНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Вот про эти свечи я писал ранее, так что подделки есть и на данную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, lestat92 сказал: Вот про эти свечи я писал ранее, так что подделки есть и на данную модель. Нет подделок на данный артикул... Пока нет. Это автопитер? Проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, lestat92 сказал: Вот про эти свечи я писал ранее, так что подделки есть и на данную модель. Зарегистрировался на этом сайте И судя по твоему уровню цен в этом интернет-магазине, в этой строчке (Чебоксары - 20661) у тебя должен быть ценник в районе 174 р. Откуда у тебя там 94? И причем это поставка от чебоксарского дилера хендэ (значок типа "медаль"). А самый низкий ценник у этого дилера объясняется очень просто. Для выполнения планов дилеры закупают у дистрибьютора самые быстродвижущиеся детали, это, конечно же, расходка (свечи, фильтра и пр.) в огромных количествах и кладут это себе на склад. А повышают оборачиваемость товара, за счет снижения цены некоторых позиций, вплоть до убытка для себя - в минус. Вот следующий дилер (Екатеринбург) продает с хорошей наценкой, но конечно же, все купят у чебоксарского. Поэтому он и провернет все эти 148шт быстрее, чем второй 8шт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Но ведь по 100 рублей получается их модно привезти.Но я не думаю, что поставщик из Чебоксар нормальный будет т.к. это не оф.поставщик. Ну в принципе спорить смысл об этом, я ведь просто спросил ориг это или нет.Ответ от тебя я получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 Зачем спорите:) 500 и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 В 27.01.2019 в 10:39, ProSPORT сказал: Зачем спорите:) 500 и заберу Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 В продаже 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2019 Все еще в продаже, 500 руб / 4 свечи Подходит на многие авто Hyundai/Kia с двигателем Theta-2 2.0L, 2.4L - SantaFe, Sonata, ix35, Starex/H1, Optima, Sportage, Sorento. 100% оригинал, внутри свечи NGK LFR5A11, Made in Korea, а не Japan как в неоригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2019 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.