StOrM297 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Гы а я Tokimemotakafu для друзей Memotakume Токимемотакафу,как-то слишком официально.А вот Мемотакуме прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Arikushijikufu-не могу представить как это звучит,не говоря,что читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 arirukuchika..........пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мери Поппинс Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 katotoka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Mekachiku)) неплохо звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Tokaarichifika - токааришфика...оооо прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Katekunochi - катекуночи Konichuwa всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griver Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 привет я zumozuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Мля Я Катоте Шикумей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Кунакуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 mimotoaridotachikatochichi можно mimoto, или chichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Arikushijikufu Moshitamoru-Арикушиджикуфу, с гордой японской фамилией Мошитамору. Можно просто Арикуши Мошитамору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Здрасьте , а меня Kitafuka звать -Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 KaTaKuNa = Alex =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 kaShiChiKuRin:) мона просто kashirin:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 На работе официально я Terinkichishikifu Kijimoshikurukimiri Для близких Tekirinka "текиринка" бугогага ник Tekurinmoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Arikaarimirika - Арикаримирика - че за х*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Arikushijikufu Nomonomoru Блин, язык сломаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Katochimoto, san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Jamamoto Tcunatomo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ник - Zukushirinku Имя - Tekirinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Имя-Rukatakutochikito Ник-Jimotate Отличьно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Alexandr - Katakunatoteshi tZers(тиЗе(э)рс) - chiZkushiari а вот Ме4еNый неполучаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Имя - Takashika Ник - Zushikaariri Бутылку в студию! Без нее не выговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Katakumearikatoteshika Даже не знаю, как сократить-то прилично чтоб звучало Фамилию-отчество не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.