alex_casto Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Необходима вокалистка для рэггей команды. Условия (помимо хороших вокальных данных): азарт к общему делу, умение работать в коллективе, будет необходим вокал, бэк вокал, возможно эмоциональная читка конт тел 8 960-851-42-12 icq 404842949 либо 309584426 (контактный номер - всегда на связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 alex_casto Любовь к траве обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_casto Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 alex_casto Любовь к траве обязательна? 398674[/snapback] вовсе нет, я вот вообще не курю, лист марихуаны и эфиопский флаг это лишь атрибутика, причем атрибутика религии а не музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=)Hi(= Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 вовсе нет, я вот вообще не курю, лист марихуаны и эфиопский флаг это лишь атрибутика, причем атрибутика религии а не музыки 398958[/snapback] Надо было сказать да!!! курим!!! трава - жизнь, тогда бы потянулись...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да заебли вы со своим вокалом! Нет на хуй женского вокала в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а мой , вокал, что, не женский??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_casto Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Да заебли вы со своим вокалом! Нет на хуй женского вокала в Астрахани! 399967[/snapback] Если тебя зае..., так не лезь сюда, я тебя не прошу. если есть предложения или вопросы, то по делу, а если тебе делать нечего и ты тыкаешся в любую тему, значит ничего толкового с тебя не выдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_casto Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 а мой , вокал, что, не женский??? 400237[/snapback] Солнце, у тебя все получиться, и ты будешь самой лучшей, у тебя хорошие данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 alex_casto зайка... FlashTI вот тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Солнце, у тебя все получиться, и ты будешь самой лучшей, у тебя хорошие данные alex_casto зайка... за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - это называется взаимоподдержка... в реале мы называем друг друга безголосыми придурками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 у меня вообще мужской вокал) еще читаю. не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 alex_casto снимай объявление... вы уже меня приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_casto Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 у меня вообще мужской вокал) еще читаю. не надо?) 403094[/snapback] давай посмотрим на тебя, Дип Деат без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 лан. может дэмку какую ни будь скините? DeepDeath хотя б ты например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - специально для тебя запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 пока нет. смогу прийти только по лету. т.к в россии не живу. вокал на русском и на английском..свободно читаю на английском.. скоро записываться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 SMILY_FACE ты крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DeepDeath это самое умное что ты можешь сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 SMILY_FACE я в восхищении от ваших возможностей и непременно должна вас услышать... так лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_casto Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 вот вы трещите тут я посмотрю, ))) слушать будем когда приедешь демки выставлять не будем, пока что, сначала отрепим и концер а потом песни в сети, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.