Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2007 в Астрахани

delta666

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем на открытие мотосезона 2007 в Астрахани! в программе шоу -конкурсы, выступление музыкантов, различные мото развлечения празднование будет на площади Ленина на против биржи труда начало в 11:00. Приглашаются все желающие! и неравнодушные к технике!

а какже будет ешо как будет.

берем детей, жон, фотики, видео и идем туда отдыхать и смотреть на красивые байки. :)

читаем тему внимательно, я понимаю что утро, глаза полуприкрыты а может и вовсе прикрыты, но всеже, возьмем бинокль и взглянем ешо разок.

Скорее всего Открытие из-за "нелетной погоды" переносится на следующее с Воскресенье 22 Апреля :unsure: , Приносим Извинения :rolleyes:

ZZ-R fan наверно много народу придут впустую, ведь поздновато вывесили на счет переноса.

Сергей TOYO

на рыбалке был в субботу, а вчера по магазинам шлялся... жалел, что пропустил... а раз перенесли, дык это ж гуд.. я посмотрю... B)

у нас всегда будет бардак в первую очередь из за организационных вопросов..даже оповестить элементарно людей не могут..

Открытие перенесли на 22 Апреля 11:00 на пл.Ленина Достоверность информации :huh: .. Сам организатор мне сказал :) В принципе погода в Воскресенье нормальная была, но так как байкеры пересерили по лужам прохватить ;) , перенесли

ATOMOHOD

нет им просто разбиться на лужах легче, поэтому и поберегли здоровье и мотоциклы...

Открытие состоялось, спасибо организаторам: за автобус доставивший всех желаюших до фантома, программу открытия и бесплатный вход в клуб...

Давай натягивай щтаны, купи мопЭд и к нам на тусу B) ! Сезон то начилси! Нормально так поржали на конкурсах особенно мне понравился на Самое громкое рычание :lol:

Давай натягивай щтаны, купи мопЭд и к нам на тусу B) ! Сезон то начилси! Нормально так поржали  на конкурсах особенно мне понравился на Самое громкое рычание :lol:

407624[/snapback]

что то я ничего такого не видел.. :ph34r:

други, напишите хоть по возможности поподробнее... чё было... а то всё пропустил... :(

407764[/snapback]

ты знаешь что нужно, идти покупать двд болванку :)

ZZ-R fan

мне понравился тот который самый первый ко входу, он лучше всех рычал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...