delta666 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Приглашаем на открытие мотосезона 2007 в Астрахани! в программе шоу -конкурсы, выступление музыкантов, различные мото развлечения празднование будет на площади Ленина на против биржи труда начало в 11:00. Приглашаются все желающие! и неравнодушные к технике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 даже по радио рекламируют... значит точно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 а какже будет ешо как будет. берем детей, жон, фотики, видео и идем туда отдыхать и смотреть на красивые байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 конечно пойдём..у меня дочка любит смотреть "американские чопперы".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 в 11:00... а дата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 читаем тему внимательно, я понимаю что утро, глаза полуприкрыты а может и вовсе прикрыты, но всеже, возьмем бинокль и взглянем ешо разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 да я ужо увидел... просто в самом топе не было написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Скорее всего Открытие из-за "нелетной погоды" переносится на следующее с Воскресенье 22 Апреля , Приносим Извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 блин как жаль то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ZZ-R fan это точная информация или предположение....Будет или нет 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 а мы косухи с дельтой достали, кожанные штаны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ZZ-R fan наверно много народу придут впустую, ведь поздновато вывесили на счет переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 спасибо,что заранее оповестили..луше бы на рыбалку поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Сергей TOYO на рыбалке был в субботу, а вчера по магазинам шлялся... жалел, что пропустил... а раз перенесли, дык это ж гуд.. я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 у нас всегда будет бардак в первую очередь из за организационных вопросов..даже оповестить элементарно людей не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Открытие перенесли на 22 Апреля 11:00 на пл.Ленина Достоверность информации .. Сам организатор мне сказал В принципе погода в Воскресенье нормальная была, но так как байкеры пересерили по лужам прохватить , перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 какие они неженки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ATOMOHOD нет им просто разбиться на лужах легче, поэтому и поберегли здоровье и мотоциклы... Открытие состоялось, спасибо организаторам: за автобус доставивший всех желаюших до фантома, программу открытия и бесплатный вход в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 PACK да эт я в шутку.... а так... молодцы... жаль дел было полно... вырваться не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 блин придется опять кожанные штаны гладить и в шкаффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Давай натягивай щтаны, купи мопЭд и к нам на тусу ! Сезон то начилси! Нормально так поржали на конкурсах особенно мне понравился на Самое громкое рычание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ZZ-R fan а где ты был невидел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 други, напишите хоть по возможности поподробнее... чё было... а то всё пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Давай натягивай щтаны, купи мопЭд и к нам на тусу ! Сезон то начилси! Нормально так поржали на конкурсах особенно мне понравился на Самое громкое рычание 407624[/snapback] что то я ничего такого не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 други, напишите хоть по возможности поподробнее... чё было... а то всё пропустил... 407764[/snapback] ты знаешь что нужно, идти покупать двд болванку ZZ-R fan мне понравился тот который самый первый ко входу, он лучше всех рычал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.