sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ma3im Ты что, шутишь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Не люблю сникерс, на скейте кататься не умею, а водка Камертон хорошая и Немироф Ухмыльнулся криво, Поскользнулся ловко И упал в канаву, Значит, выпил водку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 сникерс и кока кола - жир и целлюлит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Соболева - я серьезен как никогда..)) еще год назад затарился домкерсским всяким стаффом..))) Ты слишком плохо думешь о хорошей половине населения города Астрахань..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 гулять, слущать рок, гулять, гулять.......... Добавлено: гулять....... Добавлено: и еще раз гулять....... Добавлено: жопой велять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ГРА - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и муЗыку не только слуШаю, это тоЖе хоРошо!!!!!!!!!! А еЩё я люблю свою СМИРНОВУ!!!!!!!! и телеБоню - по праЗдникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ma3im Я в принципе ни о ком плохо не думаю. Просто на мой взгляд Астрахань далека от зимних видов спорта. А чем ты там "еще год назад затарился" ? Не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 крепами, и ботами Бартон и штанами киллерлуп..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ma3im А доска у тя своя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 нет. слишко дорого для межсезоного катания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 ценности - 1.хороший отдых с шашлыками и пивом!! 2. Хороший парень..... 3. Идилия в семье.... 4. и еще по мелочи........ Добавлено: а еще хорошая книга на ночь.. иии.... ну это уже не ценность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 ma3im Доску арендуешь или у приятелей конфискуешь? Где катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 с сегодняшнего дня я переоцениваю половину ценностей в своей жизни... оказывается, все намного дешевле ценится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Smile Случайно забрел на склад, где жизненными ценностями торгуют оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Соболева - катаю в питер. Там все есть. Ну однажды только на доске стоял. Я больше на роллах катаюсь. Катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Эххх, всю тему зафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Игорёк, всё водку пьёшь, да?? Кончай с этим делом, а то последний sc8t продашь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 2r|slime Игорёк, всё водку пьёшь, да?? Кончай с этим делом, а то последний sc8t продашь!! Дык Кто бы говорил...А на водку (как и на всё остальное) я забил и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.господин телянин Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 блин рулё3333 когда всякие подранки банЯт! вот а ск8тер кАзёл, вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r.Император Тухлый Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 телянин вот а ск8тер кАзёл, вот!! Заткнись, флудер, мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 предпочетаю курить бамбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|Sh@rky Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 предпочетаю курить бамбук! Кури лучше ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Шаркич Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ОлифаОлифаОлифаОлифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.