-=Skater=- Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Вот мои жизненные ценности Хотелось бы узнать о ваших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Пиво, сникерс, девушка, футбол (но не смотреть).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Сноуборд, коньяк...парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Вот мои жизненные ценности Хотелось бы узнать о ваших... САЛО ХАВЧИК КОМП БАБЫ КРАСИВЫЕ КОКА-КОЛА Skater ты гонишь всё алкаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Ой у всех такие ценности очень ценные прям что о свих не хочется говорить а то обсмеют ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 книга, еда, вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 ЗлаяРаба ООООуууааааууууу!!!!!!!!!!!! Ты катаешь борд????????!!!!!!!!!!!! Где, как - напиши! Я тоже начала заниматься сноуборд и горными лыжами. Честно, лыжи нравятся больше. Но это не важно! Ты - астраханка ? Где катаешь? -------------------------------------- Мои жизненные ценности - - всё на свете ! Всех люблю, всех уважаю, всех ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Скейтер - неужелли ollie делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Скейтер?! тебе купили доску за 850 рублей на кировском рынке?! лу4ше ЖРИ СНИКЕРСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 музыка, граффити, потом музыка и опять музыка а потом два раза граффити, потом семь раз литература, и девять раз вегетарианская пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Музыка, fallout, друзья, общение. Flash, юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Баскетбол, Музыка, друзья, Покушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 учёба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 водка, пиво, комп, а еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 работа, работа, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло а что ещё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 а чо.. никто не дрочит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 ЗлаяРаба Прикольно! А ты на Эльбрусе кататься училась? Я тоже катаюсь недавно.Вроде неплохо. Но это для Подмосковья неплохо, а горы - это совсем другое. Сама я в горах ни разу ни каталась - побаиваюсь. Но муж очень хочет именно в горы, так что, видимо, придется поехать. Может быть даже уже в этом году. Напиши о своих впечатлениях. Как там, что там... Сама я астраханка, но давно живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Пью, курю, с девками всякое делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Водка, Фо----рум, bath--рум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Мдя актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 sobol_EVA Просто в Астрахани не где кататься, вот и занесло на Эльбрус. Если честно то катаюсь я не очень(((...боюсь упасть и покатиться кувырком!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ЗлаяРаба Нет, я понимаю. Но на самом деле это круто - начинать учиться в горах! А страх - это нормально. Знаешь, как я начинала? Сначала билась в истерике, что и близко к этому орудию самоубийства не подойду, потому как жутко боюсь высоты и скорости. А потом, пару раз оставшись в одиночестве ждать катающихся друзей, поняла, что в принципе скорость и высота - дело привычки. Главное - быть вместе с друзьями. Попробовав борд и лыжи, поняла, что лыжи нравятся больше. Да и падать, как ты говоришь "кувырком", на них проще - лыжи отстегиваются. В процессе обучения практически не "кувыркалась". Настоящие падения начались на больших скоростях. Но бояться этого не стоит. Во-первых, не упав - не научишься. Во-вторых, тело, привыкнув к нагрузкам и ритму движения, научится вовремя группироваться. А вообще, нужно просто больше кататься. Весь этот сезон катала лыжи. В следующем, размявшись, попрактикую борд. Чтобы не забыть. Я очень удивлена, что в Астрахани есть люди, которые не только знают, что такое сноуборд, но и умеют кататься. Младца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Я ценю в жизни СВОБОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Соболева - в процентном соотношении в астрани этих людей больше чем в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.