Перейти к содержанию

Водка, сникерс и скейтборд...

-=Skater=-

Рекомендуемые сообщения

Вот мои жизненные ценности  Хотелось бы узнать о ваших...

САЛО ХАВЧИК КОМП БАБЫ КРАСИВЫЕ КОКА-КОЛА

Skater ты гонишь всё алкаш...

ЗлаяРаба ООООуууааааууууу!!!!!!!!!!!!

Ты катаешь борд????????!!!!!!!!!!!!

Где, как - напиши!

Я тоже начала заниматься сноуборд и горными лыжами. Честно, лыжи нравятся больше. Но это не важно! Ты - астраханка ? Где катаешь?

--------------------------------------

Мои жизненные ценности -

- всё на свете ! Всех люблю, всех уважаю, всех ценю. :wub:

музыка, граффити, потом музыка и опять музыка а потом два раза граффити, потом семь раз литература, и девять раз вегетарианская пища.

ЗлаяРаба Прикольно! А ты на Эльбрусе кататься училась?

Я тоже катаюсь недавно.Вроде неплохо. Но это для Подмосковья неплохо, а горы - это совсем другое. Сама я в горах ни разу ни каталась - побаиваюсь. Но муж очень хочет именно в горы, так что, видимо, придется поехать. Может быть даже уже в этом году.

Напиши о своих впечатлениях. Как там, что там...

Сама я астраханка, но давно живу в Москве.

sobol_EVA Просто в Астрахани не где кататься, вот и занесло на Эльбрус. Если честно то катаюсь я не очень(((...боюсь упасть и покатиться кувырком!!! :D:o )))

ЗлаяРаба Нет, я понимаю. Но на самом деле это круто - начинать учиться в горах!

А страх - это нормально. Знаешь, как я начинала? Сначала билась в истерике, что и близко к этому орудию самоубийства не подойду, потому как жутко боюсь высоты и скорости. А потом, пару раз оставшись в одиночестве ждать катающихся друзей, поняла, что в принципе скорость и высота - дело привычки. Главное - быть вместе с друзьями.

Попробовав борд и лыжи, поняла, что лыжи нравятся больше. Да и падать, как ты говоришь "кувырком", на них проще - лыжи отстегиваются. В процессе обучения практически не "кувыркалась". Настоящие падения начались на больших скоростях. Но бояться этого не стоит. Во-первых, не упав - не научишься. Во-вторых, тело, привыкнув к нагрузкам и ритму движения, научится вовремя группироваться.

А вообще, нужно просто больше кататься. Весь этот сезон катала лыжи. В следующем, размявшись, попрактикую борд. Чтобы не забыть.

Я очень удивлена, что в Астрахани есть люди, которые не только знают, что такое сноуборд, но и умеют кататься. Младца !!! :)

Я ценю в жизни СВОБОДУ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...