HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Все супер работает в ремонте не был коробку диск и мануал искать с переездами -лень акб и сзу -оригиналы обзор https://naobzorah.ru/photo/samsung_st65 его реальные фото цена 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 добавлю к фотику то что, при зуммировании во время сьёмки видео слышен сильный звук как линза перемещается, если включить шумоподаление, то во время зума звук будет полностью выключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, Krokoko сказал: добавлю к фотику то что, при зуммировании во время сьёмки видео слышен сильный звук как линза перемещается, если включить шумоподаление, то во время зума звук будет полностью выключаться. попробую снять -напишу честно видео не мое ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 у меня такой же фотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 23 минуты назад, Krokoko сказал: у меня такой же фотик) проверил есть но супруга грит точно раньше не были пылинки в шестерни и тд -необратимый процесс вычистить смазать да и не худож фильмы же на нем снимать? видео на фотокамерах -как приблуда для этого существ -видеокамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 я свой новый покупал в 11 или в 12 году, и звук крутящихся шестерней изначально был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 15 часов назад, Krokoko сказал: я свой новый покупал в 11 или в 12 году, и звук крутящихся шестерней изначально был. в этом жена грит точно не было да и старые видео нашел нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 Видимо видео не этим фотиком снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 28 минут назад, Krokoko сказал: Видимо видео не этим фотиком снимали. просто тебе достался изначально такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2018 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 приятным людям -приятные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.