Boss66 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 в Астрахани у меня уже Реал, а вот в Харабалях ЮТК ADSL, но не в этом вопрос, а в том, что с компа Харабалей у меня с недавних пор перестала открываться страничка Астрахань. ру - форум,(именно только форум, всё остальное на Астрахань.ру пашет без проблем) и поисковик Яндекса не работает, хотя сам Яндекс работает. Работают и любые другие поисковики. В общем кроме этих двух косяков, всё в порядке. С компа Астрахани всё пашет, вот потому то я и задумался о причинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ходи через проксю они хост поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 почистил куки, заработало пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 трассировку в студию до проблемного хоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.