fox Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Собираюсь взять сабж, но из прочитанного в конференциях так и не составил себе мнения об этом аппарате и о его проблемах. Возможно кто-то юзал его лично, или он есть у знакомого, помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Функции, которые вряд ли пригодятся, но стоят лишних денег: -EDGE; - XHTML-браузер ; -встроенная цифровая камера (CIF 352×288). А так - это Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Любопытный Камера как-раз нужна, конечно она не фонтан, но хоть что-то... EDGE реально бесполезен, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 fox Я видел фотографии, сделанные этой камерой... Единственный её плюс - она всегда с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Любопытный Я тоже видел, потому так и говорю, но на мой взгляд брать 6230 уже расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 fox Решать тебе. Для фотографий я бы купил фотоаппарат на 3мП. Вполне достаточно, баксов 200 стоит. А телефон должен держать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Любопытный Да уж больно тяжелый и дорогой выбор, хотя в качестве фотика я думаю хорошо вот samsung digimax 300 silver смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Да 10 косарей однако! Хотя может лучше 6820? Хотя я могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 mutag3n Да не нравится он мне дизайном, матрешка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Зато с клавой! Хотя мало о нем че знаю Мож по функциональности круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Кстати почем берешь и где если не секрет. Интересно где затариваются трубами люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 камера 352×288 ужас какойто. уже выпустили камеры в сотках мегапиксельные. вот там есть уже что смотреть. А так лудше фотик цифровой отдельно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 вот купи себе Nikia 6600 и снимай скока хошь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Типа умное че то ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 mutag3n Заказываю через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Почем? Десять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Да ну....Нокиа последнее время меня огорчает....слишком большие деньги бурёт за Брэнд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.