The_green_machine Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Нужен мобильный проц с тдп 35 ватт на FS1 с 4-мя ядрами, предпочтительно 3420m, 3420m. С али ждать нет времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 FS1? Сколько же у АМД сокетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 A 8 3500m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 В 22.03.2018 в 20:04, GreX сказал: FS1? Сколько же у АМД сокетов? Тьма, лучше и не знать) Интел этот вопрос проще решает - половину процов делает без сокетными - распаивает и это к сожалению касается не только процов с маркировкой например HQ или энергосберегающих серии U, но и даже обычных i5 3ххх серии как мне довелось наблюдать в моём ноуте.....хотя АМД думаю тоже паяет, просто лично не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, The_green_machine сказал: Тьма, лучше и не знать) Интел этот вопрос проще решает - половину процов делает без сокетными - распаивает и это к сожалению касается не только процов с маркировкой например HQ или энергосберегающих серии U, но и даже обычных i5 3ххх серии как мне довелось наблюдать в моём ноуте.....хотя АМД думаю тоже паяет, просто лично не видел) Это шутка была. У Интелов мобильных сокетов тьма. Есть хорошая программа для телефона, по ней можно сравнить разные процессоры одного сокета. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 куплено, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий1980 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 есть а8 4500М за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.