Диман71 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 23 часа назад, Anton75 сказал: по Маныч-Гудило и сайгакам договариваемся с заповедником. Там вопросов у меня нет. Там есть специальные люди, которые на все вопросы уже ответили:) Компанию составить?... Не знаю...мы в автономе обычно работаем, но чисто теоретически...надо подумать. Т.е. для того что бы что-то показать...Если бы нас могли провести на судостроительный завод, или на рыбзавод, или в порт астраханский, или на какое-нибудь интересное предприятие и дали там пофотографировать... Мы были бы очень рады, потому что такие штуки очень любим. Только не через забор, а через проходную. Мы законопослушные люди:) Моя супруга журналист, член Союза журналистов, теоретически можно этот момент как-то обыграть. судоремонтный судостроительный завод имени Ленина,бывний завод братьев Нобеля устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton75 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 4 часа назад, Диман71 сказал: судоремонтный судостроительный завод имени Ленина,бывний завод братьев Нобеля устроит? Устроит!!! По плану мы должны быть в Астрахани 11 и 12 мая, в обратный путь после Баскунчака 17 мая. Теоретически сроки могут измениться. Конкретные числа будут только после 25 апреля (нас просто 8 мая, как я хочу, могут не отпустить с работы). Что для этого нужно? Можете написать на [email protected], если есть инфа, которую не стоит выкладывать в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton75 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Anton75 сказал: судостроительный завод имени Ленина,бывний завод братьев Нобеля Я правильно понимаю, что это в Астрахани под Старым мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 01:54, Anton75 сказал: Я правильно понимаю, что это в Астрахани под Старым мостом? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton75 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 @Диман71 Круть! На 11 или 12 мая. Что нужно? Как связаться? Когда напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 89375010466 10мая напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.