Перейти к содержанию

Кто как справляется с резконакатившими стрессами?

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

Раньше курил..... а щас бросил,ведь теперь начал заниматься паркуром и после несколькох прыжов, стресс как рукой снело... ;)

Самый лучший способ уйти от стресса это разобраться в его причине ,а потом ее устронить ,но так делают умные люди .Я же ,как вумный человек ищу более приятные пути решения проблемы .Секс .Секс ,дети мои !!!Какое курение ,какой бухлово!? Займитесь сексом !По себе знаю какая я бы не была злая ,уставшая ...после этого все ,как рукой снимает....такой позитив ,столько эмоций ))) -это совет тем у кого стресс появился не на почве любовных переживаний ))) А еще шоколад и бананы -эти продукты способны поднять мне настроение почти в любой ситуации .Я просто тупо их ем и мне хорошо ))) :D

Я чтонибудь сильно избиваю пока не выдохнусь

ты попробуй бить себя оп стену ,хоть не повредишь ничего )голова -пустяк) :D

А вот совет с музыкой мне понравился .Особенно лирическую какую-нибудь .Сопли попускать)) :D

Вишенка как всегда права.

А насчет музыки, не ту котораю действует на слизистую оболочку организма, а позитивнйю, когда тебе и петь и танцевать охота. Я еще с помощью общения борюсь с дипресией, общение с людьми которые тебя понимают!

M@xToR

На край рву мелко бумагу. 

кстати - это признак шизофрении.... :D

лучше грамм 100-200 накатить, и сресса как не бывало.....а то потянет бумагу рвать..... :D

ROCK

Неее это лишнее, с таким же успехом и ширнуться можно, но это только притупляет, а не убивает стресс.

Добавлено ([mergetime]1176020256[/mergetime]):

Аааа... вспомнил.

Я смотрю фильм "Леон" - в конце все снимает как рукой.

у меня несколько способов, использую по возможности. По степени легкости воплощения в жизнь))))

1) Курю

2) Пью

3) С друзьями трещу

4) Смотрю фильмы типа Каты деньги 2 ствола итд

5) Иду к девушке вечером или ночую у нее

кстати - это признак шизофрении.... 

лучше грамм 100-200 накатить, и сресса как не бывало.....а то потянет бумагу рвать.....

ROCK

А так же цветные сны... :D

А метод надо бы как нибудь под сессию проверить ;)

Секс .Секс ,дети мои !!!

Die Kirsche

Так точно мама.Я объязательно прислушаюсь к вашему совету.Спасибо. :)

у меня несколько способов, использую по возможности. По степени легкости воплощения в жизнь))))

1) Курю

2) Пью

3) С друзьями трещу

4) Смотрю фильмы типа Каты деньги 2 ствола итд

5) Иду к девушке вечером или ночую у нее

398511[/snapback]

нуууу пятый вариант что угодно снимет!

НАРОД занимайтесь сексом для снятия душевного напряга. =)))))

Но, хочу заметить не всегда секс спасает. Был у меня однажды момент, когда на сессии были проблемы с английским, помогла только распись препода в зачётке. :D

Не надо 100 грамм, лучше возьми парочку таролечег, бокальчегов и разбей их, со всей силой))) стресс как рукой снимет)))

Jazzys

Хотя, Вы правду глаголите!В Японии существуют, помещения где служащим в случие гнева и стресса, разрешенно бить посуду, и всё что находиться в этом помещении.Думаю способ очень эффективен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...