Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Кто как справляется с резко накатившими стрессами? Вопрос предельно ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Стараюсь разрядиться с помощью тренерововок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Раньше курил..... а щас бросил,ведь теперь начал заниматься паркуром и после несколькох прыжов, стресс как рукой снело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 И я курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 А я просто слушаю музыку.На край рву мелко бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я чтонибудь сильно избиваю пока не выдохнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу заметить, что курение только поднимает стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR несогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Самый лучший способ уйти от стресса это разобраться в его причине ,а потом ее устронить ,но так делают умные люди .Я же ,как вумный человек ищу более приятные пути решения проблемы .Секс .Секс ,дети мои !!!Какое курение ,какой бухлово!? Займитесь сексом !По себе знаю какая я бы не была злая ,уставшая ...после этого все ,как рукой снимает....такой позитив ,столько эмоций ))) -это совет тем у кого стресс появился не на почве любовных переживаний ))) А еще шоколад и бананы -эти продукты способны поднять мне настроение почти в любой ситуации .Я просто тупо их ем и мне хорошо ))) Я чтонибудь сильно избиваю пока не выдохнусь ты попробуй бить себя оп стену ,хоть не повредишь ничего )голова -пустяк) А вот совет с музыкой мне понравился .Особенно лирическую какую-нибудь .Сопли попускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Вишенка как всегда права. А насчет музыки, не ту котораю действует на слизистую оболочку организма, а позитивнйю, когда тебе и петь и танцевать охота. Я еще с помощью общения борюсь с дипресией, общение с людьми которые тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Olegoblin А ИНЬ-ЯНЬ тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 M@xToR На край рву мелко бумагу. кстати - это признак шизофрении.... лучше грамм 100-200 накатить, и сресса как не бывало.....а то потянет бумагу рвать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ROCK Неее это лишнее, с таким же успехом и ширнуться можно, но это только притупляет, а не убивает стресс. Добавлено ([mergetime]1176020256[/mergetime]): Аааа... вспомнил. Я смотрю фильм "Леон" - в конце все снимает как рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 у меня несколько способов, использую по возможности. По степени легкости воплощения в жизнь)))) 1) Курю 2) Пью 3) С друзьями трещу 4) Смотрю фильмы типа Каты деньги 2 ствола итд 5) Иду к девушке вечером или ночую у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Накотило --- эт чё? Кошка разродилась, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Постараться перекинуть свое внимание на более приятные, полезные вещи. Кому музыка, кому секс, кому паркур и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 кстати - это признак шизофрении.... лучше грамм 100-200 накатить, и сресса как не бывало.....а то потянет бумагу рвать..... ROCK А так же цветные сны... А метод надо бы как нибудь под сессию проверить Секс .Секс ,дети мои !!! Die Kirsche Так точно мама.Я объязательно прислушаюсь к вашему совету.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 у меня несколько способов, использую по возможности. По степени легкости воплощения в жизнь)))) 1) Курю 2) Пью 3) С друзьями трещу 4) Смотрю фильмы типа Каты деньги 2 ствола итд 5) Иду к девушке вечером или ночую у нее 398511[/snapback] нуууу пятый вариант что угодно снимет! НАРОД занимайтесь сексом для снятия душевного напряга. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Olegoblin Ты прям глаза открыл, гений нахЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Но, хочу заметить не всегда секс спасает. Был у меня однажды момент, когда на сессии были проблемы с английским, помогла только распись препода в зачётке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Не надо 100 грамм, лучше возьми парочку таролечег, бокальчегов и разбей их, со всей силой))) стресс как рукой снимет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Не надо 100 грамм, лучше возьми парочку таролечег, бокальчегов и разбей их, со всей силой))) стресс как рукой снимет))) Jazzys Хотя, Вы правду глаголите!В Японии существуют, помещения где служащим в случие гнева и стресса, разрешенно бить посуду, и всё что находиться в этом помещении.Думаю способ очень эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR ток наверняка, начальники разоряются на этих комнатах. скокаж посуды там бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Требую ответить на мой вопрос!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.