Перейти к содержанию

Ужасы всех деффачек

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

А как же равноправие, о котором так любят кричать девочки на каждом углу?!

Ни одна девочка не будет против если ты возмешь часть ее вопросов на себя, если правильно это делать. А те женщины, которые говорят, что это не про них, просто не повстречали достойного мужчину.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
да вот интересно, у меня этот вопрос давно назрел, видимо скоро в маршрутке очередного красавца спрошу: "Мужик, а что ты так широко ноги раскинул? Яйца распухли?"

извините за грубость, но на самом деле, что это за явление? Насколько помню раздвигать ноги, всегда приоритет женщин был, и то не для всех мужчин...

Не кипятись, сейчас все объясню:)

1. Этим примером (широко раскинуты ноги) я хотел показать что там было место для хрупкой девушки

2. Ноги раскидываем не потому что яйца распухли а потому что уверенный в себе мужчина на подсознательном уровне пытается занять как можно больше места:) Представьте картину где парень сидит - зажавшись, какие ассоциации? Вот)

я конечно все понимаю, но все же какова хрена лезть в полную маршрутку?

Деградат

Согласен с тобой. +1

Ни разу не было такого, что вышел а время 10 мин. до начала рабочего дня и ехать пол часа. Будешь ждать пустую маршрутку?

Treassure

это уверенность, а обычная распушенность мужчин, а если он еще и хочет показать уверенность уж точно уверенностью не пахнет. Уверенный мужчина, это уверенный мужчина, зачем ему что-то доказывать? он и так знает...

не, раскинутые ноги_это поза уверенного мужчины, и еще когда руки в карманах, впечатляет, такой мужик впечатление производит. выделяется из общих масс.

да и женщина тожеpost-15109-1226256156_thumb.jpg это картинка так и называется увереннность

"Мужик, а что ты так широко ноги раскинул? Яйца распухли?"

я лично не понимаю как можно сидеть нога на ногу, не нравится ? не смотри ..если на яйца обращаешь внимание значит мужика у тебя..сама представь висят у тебя всю жизнь яйца, а ты их ещё должен сжимать в маршрутке шоб культурно было..чёж мучится мож кастрацию посоветуешь ? дЭбилизм

kamekadze

если женщина сидит нога на ногу, то она сексуально не удовлетворена, сегодня одну видела такую, на два места разложилась, нога на ногу.

мне несколько раз перед работой в полной маршрутке парни/мужчина и даже мальчик 13-15-ти лет место уступали если я залазила в полную маршрутку, так настроение сразу повышается)))

мне несколько раз перед работой в полной маршрутке парни/мужчина и даже мальчик 13-15-ти лет место уступали если я залазила в полную маршрутку

то бишь, как только ты заходила..они сразу выходили???? бррр...не понял....

ЛаЛи

Ангел НАСТЮХА

леди....при входе леди , джентльмен должен встать

сгорбленными околоа двери
и уступить вам место.... джентльмены на Руси не перевелись....это радует!...да и леди не перевелись...это радует вдвойне!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...