Перейти к содержанию

Ужасы всех деффачек

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

XstX

Надо улучшать демографическую ситуацию в стране

в своей семье я норму выполнил....если кому помочь - обращайтесь, чем можем..., тем поможем.... :ibbanana:

DenisK@

норма эт скока?2-3-4?

в идеале - родить 2 детей за обоих супругов и + 1 для прибавления населения....нас на третьего пока не хватило....но, себя мы восполнили! :P

Ужасы всех деффачек

397305[/snapback]

Вот пугалка менее гламурная:

1. Старость, болезнь, увечье - у мужиков отдалённее, незаметнее, легчевоспринимаемо нами же самими ("шрамы-украшение мужчины", а леди, извините в аварии шрамами справедливо обделяется...).

2. нереспектабельный интерфейс (лицо+фигура+шмотки и прибамбасы) -...даже при исключительно отменных функциональных характеристиках(высокий IQ, исключительность по каким-бы то ни было параметрам, житейская супермудрость, суперчесность и т.п.).. и всёже приходится о нем думатьПОСТОЯННО, если не хочешь остаться "на бобах" вечносиним чулком в очках...

(а мы ведь учимся,и не по шпорам в мини-работаем, и поднимаемся по карьерной,и не через будуар., детей им рожаем и воспитываем, их лечим, и не спим..., и мужиков выращиваем, и подпираем и терпим и приводим в надлежащий вид : носочки-маечки, бессоные ночи и безграничное терпение...всего на свете включая враньё, измены, а так же рукоприкладство(шок, травма...не о бытовухе говорю) и послеАРМЕЙСКИЕ(!!!!!) запои ...(((... ).

3. Конкуренция. Неминуемое одиночество или союз " но-амур, мувитон". Женщин-больше. Просто и среднестатистически...И мрут мужики раньше...

4. О\У-пущенная репутация. Мужик-"мачо", баба-"б...дь". А выводы из одного и того же(ле-Амур де труа или кятре... до N+ рассказ, или просто прогулка за руку с естественно женатым аварцем).

Причём языки злее и беспричиннее сплетни у представительниц своего же собственного "прекрасного" пола.

Сами создаём трудности-сами же их и преодолеваем.

Кому не нравится - меняйте пол: быть женщиной Вам не по плечу.

DenisK@

в идеале - родить 2 детей за обоих супругов и + 1 для прибавления населения....нас на третьего пока не хватило....но, себя мы восполнили! :P

404741[/snapback]

молодцы,некоторых на двоих не хватает))

Женщине, чтобы опорожниться, нужно проделать кучу хитроумных комбинаций, начиная расстегиванием комбидресса и заканчивая яростными причитаниями в адрес кусающих попу комаров. Это само по себе не сахар. А тут тебя еще и засекли полупьяные молодчики, невесть откуда взявшиеся с тыла. Голая писающая женщина куражит, возбуждает юношей, они начинают задираться, подкалывать. А ты, красная и гневная, не зная, что прикрывать первым делом – лицо или ниже пояса, - спасаешься в машине и клянешь судьбу за то, что когда-то родилась теткой.

вот уж точно :lol::lol::lol:

• 3 weeks later...
ведь у парней тоже есть свои проблемы(правда чаще всего из-за нас, девушек)

у них и своих собственных полно <_<

мда

я с этими проблемами справляюсь пока,

только вот при приеме на работу предпочтение отдают мужчинам и за одну и ту же работу они часто получают больше денег

да и ошибки им прощают легче

на своем опыте многократно испытала, было обидно иногда даже до слез

неужели я виновата, что родилась воспроизводителем а не сеятелем

seraphim, ну не надо огорчаться. В этом же есть свои плюсы. Как говорят "Лучше один раз родить, чем каждый день брится". Да и армия вам не грозит. Мне тут одна девушка рассказала как простату лечат. Массажик какой то там. Захотелось сменить пол, не дай Бог. С завтрашнего дня буду там всё стекловатой укутывать, что бы не простудить. А насчёт работы: девушкам вовсе не обязательно много зарабатывать, на карманные расходы достаточно. Дальше пусть муж всё делает.

Низачто, никогда и ни за какие деньги не хотела бы родиться мужчиной. Может им и живется легче (сомневаюсь), но женщинам точно интересней. Или, во всяком случае, МНЕ интересно.

И вообще не хочу я быть феминисткой. И в доме хозяином тоже быть не хочу. И слово равноправие воспринимаю как право быть женщиной, а не унисексом.

вот.

Нюська

Я бы тоже не хотел, чтобы ты родилась мужчиной..хотя....Сначала фотку свою покажи, а потом уж мы тебе скажем, правильный ли у тебя пол, или стоило бы мужиком родиться :)

McNamara

Фотку не покажу. Здесь знакомые есть, а я инкогнито тут гуляю. Но вообще на природу жаловаться не стану - постаралась она:)

• 3 weeks later...

Димедрол

"Лучше один раз родить, чем каждый день брится"

из той же серии - "хорошо там, где нас нет".

А насчёт работы: девушкам вовсе не обязательно много зарабатывать, на карманные расходы достаточно. Дальше пусть муж всё делает.

и всю жизнь от мужа зависеть? для меня, например, это недопустимо. люблю быть самостоятельной. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...