Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Renessans У каждого мужика ест язык! и ещё 20 пальцев...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Renessans и ещё 20 пальцев...... 403366[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Надо улучшать демографическую ситуацию в стране, а вы тут феминизм развоите =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=)Hi(= Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Да ладно. ну трудности и что? У всех бывает. Но я думаю цель топика в том, что "мы-сильные", а не в том "пожалейте нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 XstX а на сколько ты улучшил демографию нашей странны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 XstX Надо улучшать демографическую ситуацию в стране в своей семье я норму выполнил....если кому помочь - обращайтесь, чем можем..., тем поможем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ROCK норма эт скока?2-3-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DenisK@ норма эт скока?2-3-4? в идеале - родить 2 детей за обоих супругов и + 1 для прибавления населения....нас на третьего пока не хватило....но, себя мы восполнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ужасы всех деффачек 397305[/snapback] Вот пугалка менее гламурная: 1. Старость, болезнь, увечье - у мужиков отдалённее, незаметнее, легчевоспринимаемо нами же самими ("шрамы-украшение мужчины", а леди, извините в аварии шрамами справедливо обделяется...). 2. нереспектабельный интерфейс (лицо+фигура+шмотки и прибамбасы) -...даже при исключительно отменных функциональных характеристиках(высокий IQ, исключительность по каким-бы то ни было параметрам, житейская супермудрость, суперчесность и т.п.).. и всёже приходится о нем думатьПОСТОЯННО, если не хочешь остаться "на бобах" вечносиним чулком в очках... (а мы ведь учимся,и не по шпорам в мини-работаем, и поднимаемся по карьерной,и не через будуар., детей им рожаем и воспитываем, их лечим, и не спим..., и мужиков выращиваем, и подпираем и терпим и приводим в надлежащий вид : носочки-маечки, бессоные ночи и безграничное терпение...всего на свете включая враньё, измены, а так же рукоприкладство(шок, травма...не о бытовухе говорю) и послеАРМЕЙСКИЕ(!!!!!) запои ...(((... ). 3. Конкуренция. Неминуемое одиночество или союз " но-амур, мувитон". Женщин-больше. Просто и среднестатистически...И мрут мужики раньше... 4. О\У-пущенная репутация. Мужик-"мачо", баба-"б...дь". А выводы из одного и того же(ле-Амур де труа или кятре... до N+ рассказ, или просто прогулка за руку с естественно женатым аварцем). Причём языки злее и беспричиннее сплетни у представительниц своего же собственного "прекрасного" пола. Сами создаём трудности-сами же их и преодолеваем. Кому не нравится - меняйте пол: быть женщиной Вам не по плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Kranberry ты зачем все "секреты" выдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DenisK@ в идеале - родить 2 детей за обоих супругов и + 1 для прибавления населения....нас на третьего пока не хватило....но, себя мы восполнили! 404741[/snapback] молодцы,некоторых на двоих не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 DenisK@ молодцы,некоторых на двоих не хватает) стараемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ROCK молодцыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Женщине, чтобы опорожниться, нужно проделать кучу хитроумных комбинаций, начиная расстегиванием комбидресса и заканчивая яростными причитаниями в адрес кусающих попу комаров. Это само по себе не сахар. А тут тебя еще и засекли полупьяные молодчики, невесть откуда взявшиеся с тыла. Голая писающая женщина куражит, возбуждает юношей, они начинают задираться, подкалывать. А ты, красная и гневная, не зная, что прикрывать первым делом – лицо или ниже пояса, - спасаешься в машине и клянешь судьбу за то, что когда-то родилась теткой. вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaRyA Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Мне кажеться это так забавно! ведь у парней тоже есть свои проблемы(правда чаще всего из-за нас, девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ведь у парней тоже есть свои проблемы(правда чаще всего из-за нас, девушек) у них и своих собственных полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seraphim Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 мда я с этими проблемами справляюсь пока, только вот при приеме на работу предпочтение отдают мужчинам и за одну и ту же работу они часто получают больше денег да и ошибки им прощают легче на своем опыте многократно испытала, было обидно иногда даже до слез неужели я виновата, что родилась воспроизводителем а не сеятелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 seraphim, ну не надо огорчаться. В этом же есть свои плюсы. Как говорят "Лучше один раз родить, чем каждый день брится". Да и армия вам не грозит. Мне тут одна девушка рассказала как простату лечат. Массажик какой то там. Захотелось сменить пол, не дай Бог. С завтрашнего дня буду там всё стекловатой укутывать, что бы не простудить. А насчёт работы: девушкам вовсе не обязательно много зарабатывать, на карманные расходы достаточно. Дальше пусть муж всё делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Скучно тут у вас пойду дальше долг родине отдовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Низачто, никогда и ни за какие деньги не хотела бы родиться мужчиной. Может им и живется легче (сомневаюсь), но женщинам точно интересней. Или, во всяком случае, МНЕ интересно. И вообще не хочу я быть феминисткой. И в доме хозяином тоже быть не хочу. И слово равноправие воспринимаю как право быть женщиной, а не унисексом. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Нюська Я бы тоже не хотел, чтобы ты родилась мужчиной..хотя....Сначала фотку свою покажи, а потом уж мы тебе скажем, правильный ли у тебя пол, или стоило бы мужиком родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 McNamara Фотку не покажу. Здесь знакомые есть, а я инкогнито тут гуляю. Но вообще на природу жаловаться не стану - постаралась она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Нюська-чудо природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Димедрол "Лучше один раз родить, чем каждый день брится" из той же серии - "хорошо там, где нас нет". А насчёт работы: девушкам вовсе не обязательно много зарабатывать, на карманные расходы достаточно. Дальше пусть муж всё делает. и всю жизнь от мужа зависеть? для меня, например, это недопустимо. люблю быть самостоятельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.