DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Боже, к чему о5 этот спор ?! кого больше жалеть нужно ?! 401374[/snapback] как кого,нас конечно же,вы все издеваетесь над большим количеством мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Пошли глупые разговоры... Прикольная статья... Но нам тоже в этом мире нелегко, уж поверьте. И еще мне кажется, что такое сравнение между мужчинами и женщинами проводить нецелесообразно, т.к. каждый гнет в свою сторону. Нужен образец женщина-мужчина, чтобы понять и сравнить какого быть тем или другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 DenisK@ это был не вопрос. сочувствия и понимания заслуживают явно как хорошие женщины,так и хорошие мужчиныда и плохие тоже+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Eliza ))вопрос в другом,в какой степени!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Kranberry Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Феминизм? вечная проблема..стал в последнее просто забивать на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 DenisK@ да про какую степень речь идёт? во-первых, вроде как мужчина и женщина равны, или вы другого мнения?))) во-вторых,человек человеку рознь! есть мужчины,которых жалеть ух как не хочется! а есть настоящие женщины,которые по воле судьбы сочувствия заслуживают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 красиво сказанула,ну,я с тобой согласен,но блин феминистки вы все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 DenisK@ где в моих словах идеи феминизма? я за разумное равенство. не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Eliza я же тебя не знаю,и не видел,но поверь все девушки женщины подвержены феминистским наклонностям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 DenisK@ 1.не стоит так обобщать.2. "быть феминисткой" и "быть подверженной феминистским наклонностям" - разные вещи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Eliza хммм,зато я всё свожу под одну гребёнку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 бред. тему однозначно в юмор. я так понял, что смысл этого топика такой: пожалейте, мы несчастны, мы родились девушками и это диагноз. ппц блин. Развелось блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Г0СТЬ причём тут блондинки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 На месте "сильного пола" я бы не говорила о том, чего не знаю. А на месте "слабого" я бы не драмматизировала бы всё настолько...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 не имею ничего плохого к девушкам с соответствующим цветом волос (тока за) я в нарицательном смысле. каюсь, надо было ставить кавычки. всем пардон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Г0СТЬ вот видишь одни кавычки как заменяют смысл слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 =))) ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Да девушкам тяжко приходиться ... обыдно до слёС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Bemsik=) Да ладно...тяжко...всем одинаково..чтоим что нам...и не надо говрить, что типо нам тяжелее чем вам...пожалейте нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Zusul +1,тоже самое сказал.на меня все напали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Zusul а нам то чем тяжко... тем что мы стервятники, каких свет не видывал... ЛОЛ! На приходтся платить зха них покупать им кое что... ну не подумайте сразу... из одежды чего-нить... вот , а так я рад что я ПОДСАНЧЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 жалеть тоже полезно друг друга это рождает чуство нужности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 даже не задумывалась,какие,оказывается,ужасы мы переживаем каждый день:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ОДНА просто привычка поэтому незамечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.