Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 500 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 [Fighter*Kai] не обольщайся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Хороший результат для начинающего флудера, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Мдя тебе Кай ЕЩЁ ДО МЕНЯ долековато =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 vovch@nka Мдя тебе Кай ЕЩЁ ДО МЕНЯ долековато =)) Догоним и перегоним vovch@nk'у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 .flow. если такая мысль у тебя появилась то Джинца будет банить нужно просто писать без задней мысли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 vovch@nka еще не вечер догоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Matrix ещё не утро =))... хотя "Всё может быть и быть всё может когда совсем не может быть." Закономерность =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 vovch@nka остановимся на том что что "Все может быть и быть все может!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Да ладно забей, вот уеду в армию вот и догоните =)) А дело ща не в том что у меня сначала была цель 1000, А ща... 2000 говорят там что-то новенькое появляеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 vovch@nka а там сразу бан появляеца!!!! ГЫГЫ да ты и из армии нас доставать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 GREK да ладно, небось сам того же хош, чтобы поболе було! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло ну мля как ты в каждое своё сообщение оставлять.. Мне это в х не впёрлось. Просто мой ник на форуме с первого дня зареген и поэтому так постов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 флудеры мля...еще бы че умное бы писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 chulok Если все время умничать - это скучно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 а у мя 360... вроде!!! Добавлено: ой ошиблась... 373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Ой,а мне ....до вас совсем далеко...я т совсем еще мала....ммм чеб такое сделать то... Добавлено: Kletk@ Доча,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 sobol_EVA ))) 2 Girl не делай как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 chulok да на нас одних форум держиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka меня никуда не приплетайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка гы... да ты тоже повтарюшнюешь (написано не по русски ) ... значит и припишут тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka )))))))))) да неее, не приплетут ) все кроме Грека двно уже поняли, что мне както извините ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка Извенения не попрут.... всё равно приплетут (P.S. Всё хорошь завязываю я тут флудить а то староста придёт и замочит меня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 vovch@nka ага, я тоже кончаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 О нет! Один флудер сделал, и другие подлетели и начали пинать какашку, так такие темы и получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.