Dr.Sam Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Отдам компьютер 2007 года, комплектация не знаю, включается но пишет на мониторе Nosignal, без жесткого диска, не использовался 6 лет. Системный блок и монитор. Пишите в ЛС, самовывоз район Алимпик. Только кому реально нужен. барыги мимо. Требуется ремонт, какого рода не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 могу приехать забрать, да и починить тоже впринципе смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Монитор если рабочий то сам пользоваться буду, нуждаюсь, без барыг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Хороший призент тому кому он нужен Хотелось бы чтобы именно нуждающимся но время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Лично мне моник нужен!!!(смотрю в 15-ый гнутый на ружу а то подумают что во внутрь( как новые ТВ) а дальше слово за аФФтором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Монитор нужен каждому Но правильнее было бы отдать все в руки того человека кому он нужен комп прикупить он не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Я бы взял, починил, есть кому отдать, думаю для инета и обработки фоток подойдет. Но просто так совесть не позволяет брать как-то, значит выходит не особо и нуждающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 здравствуй я бы забрал дедушке в село хоккей смотреть )если актуально с меня сок или пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, sergei82 сказал: здравствуй я бы забрал дедушке в село хоккей смотреть )если актуально с меня сок или пивас и всё же =) Вы же можете подарить дедушке комп , а есть кто не может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Сейчас такое время мутное, не прймешь кто нуждающий, а кто барыга, я когда телефон свой хотел поменять, пришел парень, говорит мол жена родила-хочет айфон, типа нет денег купить а хочу ей подарок сделать, но что-то меня смутило, а потом я его встретил в детском мире, оказывается он торгует телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Автор, в деревне порт Оля есть семья, мать и 4 детей, мать не пьет, старается заработать денег, но на заправке много не платят, мы помагаем одеждой, когда продуктами, детишки маленькие, муж умер, могу взять им, сделаю, будут занимать и смотреть мультики, фото с подтверждением могу Вам на ватсап сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 7 часов назад, MagicKarpovik сказал: и всё же =) Вы же можете подарить дедушке комп , а есть кто не может . да согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Ibragim сказал: Автор, в деревне порт Оля есть семья, мать и 4 детей, мать не пьет, старается заработать денег, но на заправке много не платят, мы помОгаем одеждой, когда продуктами, детишки маленькие, муж умер, могу взять им, сделаю, будут занимать и смотреть мультики, фото с подтверждением могу Вам на ватсап сбросить. Голосую за этот вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 @dogma плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei82 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Тоже за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tair Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo3 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Едрён батон - да продай ты его барыгам за условную цену и всё! "включается но пишет на мониторе Nosignal, без жесткого диска" - кто его будет чинить? Нуждающиеся? Да они нихрена в этом не шарят - вызовут барыг для ремонта, которые разведут их на 10 косарей. Железо тухлое уже, если нет сигнала - поломка может быть в чём угодно. А запчасти уже в магазине не купишь - только у барыг. Ну например накрылась материнка - где они её возьмут? Как они это определят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Ibragim сказал: могу взять им, сделаю Ну он же и сделает,всё гут,не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo3 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, dogma сказал: Ну он же и сделает Пусть делает - но от барыги стрёмно такое слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 отдайте "Ibragimу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Ну начнем с того, что я не барыга, сделать я его смогу если чего нехватает найду, работаю в информационной сфере 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 12 минут назад, Ibragim сказал: Ну начнем с того, что я не барыга, сделать я его смогу если чего нехватает найду, работаю в информационной сфере 8 лет. + самый нормальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 за Ibragim +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Ibragim Написал вам в ЛС. Если сделаете как написали, можете фото здесь выложить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 Тоже считаю что надо отдать Ибрагиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.