Восьмой Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 С 1 апреля принят закон о запрете торговли иностранными гражданами с России, а у нас это заметно? Я не про то, что мне чучмалы не хватает, просто показали в ряде городов небольшие конфликты на этой почве. Или у нас как всегда, милиция дружелюбна к тем, кто в состоянии заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Восьмой да ты просто посмотри на наших "гопников в серой форме"! Они что, на своих земляков бочку катить будут, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Восьмой А ты уверен, что запрет наложен на всех иностранных граждан? Я тоже вроде слышал про это, но пока не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Восьмой тут не смотрят на национальнсоть, тут смотрят на паспорт! а ты говоришь про тех, кто торгует у нас на рынках, так у них почти у всех паспорта граждан РФ. Какие же они иностранцы???имеют полное право торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Восьмой тут не смотрят на национальнсоть, тут смотрят на паспорт! а ты говоришь про тех, кто торгует у нас на рынках, так у них почти у всех паспорта граждан РФ. Какие же они иностранцы???имеют полное право торговать... 397051[/snapback] а на больших цигане с ближнего зарубежья бананми торгуют и всякой лабудой,их знаешь сколько,огого,больше раз в 50 тех,которые на гонках были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Специально для тех, кто в танке. По всем каналам местного ТВ прошла совместная с ФМС пресс-конференция. Для особо бронированных позавчера рассказывали большим сюжетом итоги шмона всех рынков города. Иностранцев и до запрета было 3-5% от общего числа торговцев. Сейчас все, кто хотел остаться, переползли в торговые центры типа Московского - там их этот закон не касается. А все, кто сечас торгует на рынках - граждане России. Даже вьетнамцы - давно оформили гражданство и хрен их тронешь. Подробности нового законодательства читать здесь: http://uvd.astrakhan.ru/ (самый нижний материал, еще с марта оставил - как знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 На рынке 11 Красной Армии я например никакой разницы не увидел.....что до указа, что после.... А все, кто сечас торгует на рынках - граждане России. - и молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а я по магазинам тока хожу..мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Да и не было никогда в астрахани проблем с иностранцами на рынках. Их просто на рынок и не пустил бы никто - хватает своих предприимчивых смуглолицых друзей и выходцев с ближайших соседних регионов. Те же цыгане на Больших - они все со Старокучергановки, у них у всех паспорта российские. И они сами же вышибли всех люля, узбекских транзитников, как только те на рынках появились. Конкуренция, ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.