4ёрный Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 n a p a l m Bl1ZZard Перестаньте писать чушь в этой теме! Тема не про это совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 тактика одна , целься в голову ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Харошь флудить - тема мертвая удалите ее нафиг ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Умееш стрелять с Калаша умееш играть в Cs(со всех оружий начинаеш стрелять точно) c Эмки научиться стрелять не проблема Бред полный !!!!1 Харошь флудить - тема мертвая удалите ее нафиг ваще Ты сам зачем флудиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Цитата(Bl1ZZard) Умееш стрелять с Калаша умееш играть в Cs(со всех оружий начинаеш стрелять точно) c Эмки научиться стрелять не проблема Бред полный !!!!1 +1 chiKo нУ А ЧО ОНИ ВСЯКИЙ БРЕНД НЕСУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 все нубы я папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 есть одна тактика суперская...берешь папашу и на пох врываешься...сам проверял кул срабатывает))ну а если убьют то тупо берешь пузырь вотки и в хлам нажираешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 n a p a l m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 люди нарежте мне кто нить кс с патчем на реал пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 И мне тоже ) чтоб работало всё ) с меня пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 если чё так я в центре живу кто хочет пива пишим в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Enemy в личку отпиши. договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 алкаши , туниядцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 да ладано сам поди не проч пивка попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Все мы такие ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Алкаголики полюбас в какую тему не заглину везде "с тебя пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.