Перейти к содержанию

Тактика игры

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Думаю настало время спросить.Интерестно услышать мнение опытных игроков.И естественно поделиться опытом. B)

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ
меня и спрашивать нечего. Кемпер и всё ))

PoiZzzon

Даже кемперить надо уметь.Поверь с хорошей тактикой можно на чампе и всю команду противника наепать.Много было случиев когда выручала собственная тактика и мышление.Вот что я хочу узнать.

Тактика расстрелять всех называется. ))) Понимаеш тут не от тактики дело. Например он слышит звук. Засел стрельнул в даль, он туда пошел и потом он его снял. Незнаю у меня своя тактика, но немогу её рассказать. Это долго и нудно.

Незнаю у меня своя тактика, но немогу её рассказать. Это долго и нудно.

PoiZzzon

Я твою тактик, за 2боя прохаваю.Ты предсказуемый игрок.Ты попробуй думать как я.Врят ли у тебя это получиться. :lol:

Ненахваливай себя. Ты неочень хорошо играеш. Твою тактику тоже можно разоблачить. Просто понимаеш мне ковёр нужен. У меня мыш вообщем без ковра. Я бегу и потом резко прицел в потолок смотрит и крутится. А ковёр под неё стоит нормальный 400 с чем-то р. А обычный за 10р мне ненужен. У неё с этим ковром такая же болезнь. Щас сижу с ковром взял погонять щас нормал. Токо я хочу себе такойже токо новый.

TeamPlay решает! ИМХО

[sD]

Тоже сила.Правельная наепка в игре, залог успеха.Но ты не задумывался о одиночной тактике.И есть ли какие нибудь у тебя, свои секреты?)))

Один из важнейших элементов моей тактики, это поиск мест.

Причем мест таких, что выходя на определенную - обязательную точку противник открывался бы сразу для нескольких линий стрельбы. А там уже как в рулетке - посмотрит противник именно в то место где ты сидишь, если нет то он труп, если да то у него еще есть шанс. (конечно так у всех, но просто я иногда могу предугадывать мысли противников, не так чтобы я телепат, но что то подсказывает)

Вообше Кс это не та игра где большое значение играет ТАКТИКА ...восновном рефлекс и привычки...да некоторые начнут щас кричать типо тут тактика также важна,но если сравнить тот же Варик ТФТ и КС,в тактическом значении КС отдыхает :)

Вообше Кс это не та игра где большое значение играет ТАКТИКА ...восновном рефлекс и привычки...да некоторые начнут щас кричать типо тут тактика также важна,но если сравнить тот же Варик ТФТ и КС,в тактическом значении КС отдыхает

n a p a l m

Ты координально не прав.При хорошей тактике, и естественно экономической ты будешь на высоте со своей командой.

Да нету тактики. Только быть резким. И держать прицел повыше, что бы хэды летели. И самое главное Слушать Звук, что бы взыди непорезали :lol:

Да нету тактики. Только быть резким. И держать прицел повыше, что бы хэды летели. И самое главное Слушать Звук, что бы взыди непорезали

PoiZzzon

Посмотри мои демки и ты узнаешь что такое тактика.

И так начнем , во-первых , читайте чат то , что написано в этом чате .

Радио!

Радио! – очень полезная вещь с помощью которой можно позвать на подмогу , попросить прикрыть вас и т.д. нажатием двух клавиш .Первая клавиша” , и по радио отсылается сообщение “Cover me” ( надеюсь все дружат с английским ).

Во-вторых , постарайтесь никогда не ходить вплотную .Т.к. если вы будете ходить тесно друг к другу , то вы будете мешать друг другу( например , тому кто шел впереди необходимо срочно отступить потому что его обстреливают , но при попытке отойти назад он наткнется на вас и не сможет отойти , тогда в лучшем случае убьют только его , а могут и вас обоих) , вас могут убить с одной очереди , взорвать/ослепить всех с одной гранаты .

В-третьих , командная игра не предполагает хаотичного рассоса по всей карте . Здесь действия Террористов. Исходя из этого и строиться основная тактика поведения контр-террористов и террористов на картах такого типа . Рассмотрим подробнее основы тактики (пока только основы , мы не будем рассматривать всякие обманные ходы , всяческие уловки и финты) за обе стороны :

Террористы

Начнем с Террористов . Основная задача Террористов это заложить бомбу на одном из двух BP . Но все не так уж и просто , т.к. этому будут всячески препятствовать Контр- Террористы . Поэтому Террористы должны действовать слаженно всей командой , а не разбегаться кто куда . Террористы должны вместе осторожно продвигаться к BP , держать на небольшом расстоянии друг от друга осматривая все потенциальные места где может сидеть или откуда может появиться противник .Один или двое Террористов держаться чуть на расстояние от основной группы – они прикрывают тыл группы . Но по мере приближения к BP они подтягиваются к основной группе .Как только Террористы прорвали BP тот у кого бомба закладывает её , а все террористы располагаются на BP(или около него) таким образом чтобы все возможны точки подхода Контр-Террористов были под прицелом . Если все точки подхода Контр- Террористов на ваш взгляд уже охраняются членами вашей группы , то тогда старайтесь помочь охранять наиболее объемную(или сложную для охраны одним человеком на ваш взгляд) точку подхода Контр-Террористов . Никто из террористов не покидает свои позиции до тех пор пока бомба не начнет тикать очень быстро и Контр-Террористы не успеют её разминировать .

Контр-Террористы

Теперь поговорим о Контр-Террористах . Их основная задача : не дать заложить/разминировать бомбу . Поэтому тактика игры за Контр-Террористов заключается в охране BP . Разные BP отличаются разной степенью сложности их охраны . Поэтому на разные BP идет разное количество человек . Например , de_inferno – BP <<A>> , которые намного увеличивают скорость разминирования . Т.к. их цена составляет всего лишь 200$ все Контр-Террористы должны иметь их при себе ( покупаются они так : “B”+”8”+”6” либо “O”+”6” ) . Если погибает Террорист несущий бомбу и один из Контр-Террориств это заметил , он должен немедленно оповестить об этом всех членов группы ( посредством радио или чата ) дабы собраться толпой и охранять бомбу , до тех пор пока не умрет последний Террорист либо не истечет время раунда ( и то и то приводит к победе Контр-Террористов ) .

Хаотичное самовольное бегание по карте ни Контр-Террористов , ни Террористов не к чему хорошему не приведет !

Давайте ходить тихо !

Теперь поговорим о ходьбе пешком ! Это тоже очень важный фактор . Хотьба пешком осушествляеться при зажатой клавише Shift Т.к. при ходьбе пешком вы не издаете ни каких звуков топота , что дает большое преимущество если противник рядом : ваше появление будет неожиданным , вы и члены вашей команды идущей шагом будут слышать не свои же шаги , а шаги противника бегающего где-то рядом , ориентирование по звуку – это «второе зрение» ( не видя противника по звуку можно достаточно точно определить его место положение и внезапно появившись убить его ) . Также идя шагом , вы можете спокойно осторожно проверять все потенциальные места , где может скрываться противник .

просто думаеш....

[sD]

Ну это и есть состовная тактики, а так нас поймут люди играющие в команде и не один год, и занимающие места.

Конечно соглашусь тактика в игре нужна, и она должна отличаться от всех других. Сморел несколько мувиков по КС, и понял что в этой игре тактика имеет чуть ли не первое значение. В игре один на один, в первую очередь важно, попытаться или предугадать действия соперника, спровацировать его на те или иные действия, и даже по моему иногда играть на удачу...

Так же в игре по мимо тактики надо знать довольно популярные на мой взгляд фишки игры, это - Прострелы и Подсадки,

в интренете довольно много выложено статей на эту тему, так вот в тактике всегда должна быть своя фишка, при чем на каждой карте она особенная :)

, так вот в тактике всегда должна быть своя фишка, при чем на каждой карте она особенная

и не одна, например ты подсел куда нить на ящик\крышу\и т.п.

в одном раунде вынес с этого место кого ни будь, в следующем это место уже простреливают или взгревают...

и я тож думаю, что когда играешь один ни какой тактики нет и быть не должно, всё дело в умении и опыте.

при игре в команде, она безусловно нужна

Я вот с англ не дружу(у меня радио по русски говорит)

так а на счет тактики терроров мне кажется должно быть 2 отряда.тоесть 1 ложный (он и должен отвлечь внимание контер террористов)

Добавлено ([mergetime]1175957530[/mergetime]):

6. Гранатой можно пользоватся как булыжником. В моей практике был случай, когда один чижик пришиб другого, просто кинув гранату ему в голову (разорвалась она уже ПОСЛЕ того, как болезный склеил ласты).

такая вешь у кого нить получалась?

M@xToR

Выложи тут демки свои с игрой 1 на 1, посмотреть интересно... только чтобы соперник был не Петя с 6Б класса, который зашел в клуб случайно)

M@xToR

Выложи тут демки свои с игрой 1 на 1, посмотреть интересно... только чтобы соперник был не Петя с 6Б класса, который зашел в клуб случайно)

Надо поискать.У меня 1*1 мало.В основном 5*5.Но выложить постараюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...